• CCO

MINIを中心に欧州車を主に取扱っております。MINIについてはお気軽に何でもご相談下さい!

CCO

住所 〒464-0002 愛知県名古屋市千種区香流橋2丁目305
TEL 0078-6043-2259
FAX 052-778-3299

ローバーMINIを購入したユーザー キキ

20数年前にミニに乗っていました。その時の感覚が忘れられずにいたところ、ここのショップに出会いました。このショップの良いところ。それは、オーナーさんの異常な程のミニ愛!これに尽きます!ボクは95年式の1.3iクーパーを購入したのですが。めちゃくちゃ不安でした。家族や知人にもそんな古い車で大丈夫?と言われたり…ですが!どうしてももう一度ミニに乗りたい!でも不安…そんなボクの気持ちを解きほぐしてくれたのは、ショップに対する信頼感。オーナーさんのミニ愛はそのままミニに注がれ、くすぶっていたミニ達が再生されていきます。仕入れたミニは数ヶ月の時間を掛けてレストアしていくそうです。何度か作業を見させてもらいましたが、妥協なし!気の遠くなるような作業をコツコツとしてらっしゃいました。旧い車に乗るのは不安ですが、ボクの場合は頼れるショップとの出会いで解消されました。最新の車ではないのでトラブルはあるでしょうが、このショップに任せておけば大丈夫!と思えるお店です。ミニに対する異常な程の愛情をもったオーナーさん。それに惹きつけられるように集まってくるお客さんたちもまた…人が自然と集まってくるお店でもあると思います。もし、ミニに乗りたいけど…と迷っている方。一度お店に遊びに行く事をオススメします!その人にあったミニとの付き合い方をアドバイスしてくれると思います。ミニがある生活は素敵ですよ!

ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。昔乗っていらっしゃったMINIはトラブルが多かったとお聞きしたので、今回はトラブルが少なく乗り味も納得いくであろう95年式のミニを提案させていただきました。異常な?ミニ愛。。。お褒めの言葉ありがとうございます(笑)これからもより良い車輌をめざして精進させていただきます。ありがとうございました!