車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
フィアットパンダを購入したユーザー えびせん
投稿日:2019年02月18日 13:30
この度は購入していただきありがたく思います。遠方でしたので車庫証明、書類などお手数かけましたが無事に納車もできました。お土産までいただきありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー MEGU
投稿日:2011年09月24日 10:04
休みがなかなか取れず、お店がお休みの日に無理を言って来店しましたが、都合をあわせていただきありがたかったです。支払いなどの相談や購入後付けたい装備を相談していたらサービスで付けていただきまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約、レビューありがとうございます。弊社もご期待に沿えることができ、結果、喜んでいただきありがたく思います。ユーザーの立場になってこれからお車を乗っていただくので、できるだけベストを尽くします。ありがとうございました
トヨタヴィッツを購入したユーザー トレビ
投稿日:2012年05月06日 20:40
下取りもあったのですが廃車のような車でしたが気持ちでしたが下取って頂きありがとうございました。 車の買い取りもしているらしく家族の車を売却する際はお願いします。ETCがサービスでつける約束… レビューを詳しく見る
この度は成約ありがとうございました。納車までにETCが間に合わなくて付いていなくてすみませんでした。今後共にできる限りの誠意でがんばりますのでよろしくお願いします。整備など何かありましたらよろしくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年09月12日 17:37
家庭の二台目として購入しました。調子良く走っています。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きありがとうございました。購入後も車検整備、オイル交換なども行っていますのでご用命がありましたら引き続きよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 山猫
投稿日:2016年01月22日 17:56
遠方からの調達で、現車確認ができませんでしたが、丁寧な説明を受け購入を決定しました。納車についても遠方まで丁寧に納車いただき感激しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車の際にも近くまで来て頂きこちらも助かりました。雪の多いところですがお車も活躍できるかと思います。
日産ティーダを購入したユーザー T.T
投稿日:2017年06月08日 15:21
車検の依頼から急遽乗り換えとなりましたが、迅速なご対応頂き非常に助かりました。ありがとうございました。車も綺麗に仕上げて頂き満足しております。車の知識も豊富で安心してお任せ出来ました。納車後… レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします