車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキKeiワークスを購入したユーザー ビックトマト
投稿日:2015年03月09日 10:36
この度は成約、レビューまでありがとうございました。保証もつけていますので遠方ですが何かありましたらご連絡お待ちしております。ありがとうございました
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ドーナッツ
投稿日:2022年04月24日 16:08
遠方でしたが手続きに不慣れでしたが必要なことも随時連絡して頂きスムーズにできました。安心してお任せでき、取引は大変良かったと感じました。納車後もよくして頂き感謝します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂きありがとうございます。書類の手続きなど協力して頂き、納車までスムーズに行えたのでありがたく思います。またお力になれることがありましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ジュン
投稿日:2012年04月22日 17:03
成約からの手順も丁寧にしていただき書類の申請内容も分かりやすく教えていただきました。ホームページに車の内容もきちんとしてあり納車までスムーズで安心してお任せできました。コキズも磨いてきれいに… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。遠方ではありましたが書類のお手伝いいただきましてありがとうございました。気に入っていただき弊社としてもうれしく思います。
BMWBMWを購入したユーザー ケイはる
投稿日:2011年09月04日 18:49
対応も丁寧にしていただき良かった。見積り依頼からの返信がとても早く良かった。また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は納車前にもかかわらず、レビュー頂きありがとうございます。車を見ないでも成約していただいていますので弊社もできることはがんばりますので今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー fwkv4943
投稿日:2022年01月30日 12:57
県外からの購入でしたが、とても親身に対応していただき、納車も非常に早くコストも押さえることができ、ありがたい限りです。よいお店に出会えて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
遠方でしたがお車のお渡しまでスムーズにできましたこともにご協力感謝します。このようなレビューも頂きありがたく思います。弊社をご利用していただきありがとうございました。
プジョー308を購入したユーザー チャオヅ
投稿日:2017年08月17日 13:20
遠く東京から買いに行きましたが、状態の良い車両をお手頃価格で手に入れられました。オークションではなく、自分で仕入れているということで、前オーナーの状況を詳しく把握されていてさらに信頼できまし… レビューを詳しく見る
遠方ではありましたが名義変更、納車までスムーズに進み、弊社としてもありがたく思います。GOO鑑定も受けている良質車で保証も付いていますので安心して乗っていただけるかと思います。この度はご購入ありがとうございます。