• クラブユーロ プレミアム

(株)クラブユーロは、上田市内に3店舗展開しております。輸入車・国産車・介護車両まで幅広く取り扱ってます

クラブユーロ プレミアム

住所 〒386-0015 長野県上田市常入1−11−60
TEL 0078-6041-6044
FAX 0268-29-6627
定休日 火曜日、第2・第4水曜日

トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー モモ

県外からの購入でしたが、初回問合せの見積もり依頼から迅速に対応してくれました。追加のパーツ希望についても、細かい要望まで快く丁寧に対応いただき、希望どおりの状態にて車を購入することができました。担当者の方には、購入資金についても相談にのっていただき、各方面にご尽力いただき、あらゆる面で大変感謝しています。ありがとうございました。県外からの商談でしたが、迅速かつ丁寧に対応〜連絡をいただき最後まで安心して購入ができました。また機会があれば、ぜひこの販売店(担当者さん)で購入を検討したいと思います。色々とお手数をおかけいたしましたが、本当にありがとうございました!

この度はご契約頂きありがとうございました。遠方からでしたのでお車を見る事が出来ず、不安な部分も有ったと思いますが、信頼をして頂き、ご購入頂きましてありがとうございます。パーツの取り付け・納車の日程等でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お車はモモ様に気に入って頂き、私も嬉しいです!何かご不明な点・パーツ・カスタム等ございましたらお気軽にお電話下さいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します。

TTクーペ Sラインコンペティション 1オーナー禁煙車 限定車 純正ナビTV バーチャルコックピット バックカメラ サイドアシスト 前後センサー シートヒーター ETC スマートキー

メルセデスAMG
GLC GLC63 S 4マチック+ 禁煙車 パノラマルーフ カーボンエクステリア レザーエクスクルーシブPKG 360度カメラ レーダーセーフティ LEDライト シートヒーター レーンキープ純正ナビフルセグTVブルメスター 前後センサー

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー ジョンクーパーワークスクロスオーバー4WD 純正ナビブルートゥース バックカメラ 前後センサー ヘッドアップD 電動トランク クルーズコントロール スマートキー シートヒーター ハーフレザー ETC

M4 M4クーペ コンペティション HUD アダクティブLED トランクキックオープン 純正前後ドラレコ ETC シートヒーター 赤革 クルコン レーンキープ BSM 前後センサー スマートキー ハーマンカードン 純正ナビTV BT

メルセデスAMG
Gクラス G63 マグノナイトブラック デジーノレザーエクスクルーシブパッケージ デジーノレザーダッシュボード バックカメラ サンルーフ 前後センサー ACC ブラインドスポットモニター シートヒーターベンチレーター

ポルシェ
カイエン ベースグレード ティプトロニックSスポーツクロノ PASM マトリクスLED PDSLプラス 18WAYシート 360度カメラ Pアシスト 純正ナビ 前後ドラレコ ACC シートヒーター Pトランク レーダー ETC

ポルシェ
ケイマン S S PDK スポーツクロノPKG スポーツデザインステアリング リアセンサー 純正HDDナビ地デジ バックカメラ ETC レーダー キセノン

A6 2.0TFSIクワトロ 黒革 全席シートヒーター クルコン 純正ナビTV ブルートゥース BOSE 前後センサー スマートキー ETC ダブルオートエアコン

ザ・ビートル デザイン 純正ナビフルセグTV ブルートゥース バックカメラ ETC クルーズコントロール オートライト 純正ホイール

ボルボ
XC60 T5 Rデザイン