Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もにゃぞう
投稿日:2026年09月20日 20:19
スズキスペーシアを購入したユーザー ブレイザー
投稿日:2023年11月26日 22:53
長くお世話になっている販売店さんです。今回も安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー KT
投稿日:2023年08月21日 17:07
契約から納車までが速かった。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お盆休みに間に合うように、大急ぎで準備させていただきました。ご近所ですので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!
トヨタノアを購入したユーザー rky
投稿日:2023年06月19日 14:09
丁寧でとてもわかりやすかったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
rky様。この度はノアハイブリッドのご購入、この様な高評価レビューいただきまして誠にありがとうございました。エンジンオイル交換や点検など、ご入庫もお待ちしております。また、ナビやフリップダウンモニターなど使い方ご不明な点ございましたら、お気軽にお…
日産セレナを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2025年09月06日 19:17
とても分かりやすい説明でした。暑い中、汗だくになりながら一生懸命に機能を一つ一つ見せてくれたことや、良い点ばかりではなくマイナス点も伝えてもらいとても好感を持てました。新人さんの丁寧な接客や… レビューを詳しく見る
あーちゃん様先日はこちらこそ暑い展示場にて、熱心にお話聞いて下さりありがとうございました。またこの様な高評価レビューいただきまして、誠にありがとうございます!納車までもうしばらくお時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいm(__)m「納車させて…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年07月11日 12:27
説明もわかりやすく、対応してくれた店員さんも感じがすごくよかった。納車までもスムーズに対応してくれている。 レビューを詳しく見る
先日は当社まで来店していただき納車させていただき本当にありがとうございました!当社への信頼に応えるよう整備も徹底させていただきました!私も会社も日々努力していきますのでこれからのお付き合いも宜しくお願いします!┏○ペコ