Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー TOM
投稿日:2024年04月22日 10:52
この度は弊社をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。今後もオイル交換や点検、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー キリン
投稿日:2024年09月15日 10:08
今の車の車検が迫ってきてることもあり買い換えを考えていました。予約などせずにお店に立ち寄りましたが、とても親切な対応や丁寧な説明などをしていただき、とてもよかったです。家族のニーズや予算にも… レビューを詳しく見る
キリン様この度はセレナご購入・レビュー投稿誠にありがとうございました!シッカリ整備をし、ピカピカに仕上げますので、ご納車まで今しばらくお待ちくださいね!これからもキリン様のより良いカーライフを、会社全体にてバックアップさせていただきます。今後とも…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー chacha
投稿日:2023年07月10日 17:55
大変お世話になりました。何かあるたびに迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車まで長らくお待ち頂きありがとうございました。定期点検のご入庫お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー kanary
投稿日:2014年01月19日 21:12
非常に丁寧な説明と対応ありがとうございました今までなじみのカーショップがありましたが権後は次の車検等近藤モータースさんにお願いしたいと思っています レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!心より感謝申し上げます。安心・信頼をお届けできますよう、これからも日々精進してまいりますので、これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます★
日産デイズを購入したユーザー Y.A
投稿日:2023年08月10日 22:22
いつも安心して利用させていただいています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
当社を長年ご利用頂き誠に有難うございます。点検、オイル交換その他お気軽にご利用下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年07月11日 12:27
説明もわかりやすく、対応してくれた店員さんも感じがすごくよかった。納車までもスムーズに対応してくれている。 レビューを詳しく見る
先日は当社まで来店していただき納車させていただき本当にありがとうございました!当社への信頼に応えるよう整備も徹底させていただきました!私も会社も日々努力していきますのでこれからのお付き合いも宜しくお願いします!┏○ペコ