Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー UA
投稿日:2023年06月01日 08:59
この度は、ご購入、誠にありがとうございました。用品取り付けなども承りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー MR
投稿日:2023年06月02日 09:34
丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お近くですので、オイル交換や点検なども遠慮なくご利用頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー A・T
投稿日:2023年06月27日 17:17
印象が良い レビューを詳しく見る
A.T様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。弊社から2代目のご購入ありがとうございました。シッカリ整備させて頂きましたので、山に、温泉に!ガンガン使って下さい!オイル交換など、メンテナンスのご来店もお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー キリン
投稿日:2024年09月15日 10:08
今の車の車検が迫ってきてることもあり買い換えを考えていました。予約などせずにお店に立ち寄りましたが、とても親切な対応や丁寧な説明などをしていただき、とてもよかったです。家族のニーズや予算にも… レビューを詳しく見る
キリン様この度はセレナご購入・レビュー投稿誠にありがとうございました!シッカリ整備をし、ピカピカに仕上げますので、ご納車まで今しばらくお待ちくださいね!これからもキリン様のより良いカーライフを、会社全体にてバックアップさせていただきます。今後とも…
ダイハツタントを購入したユーザー G.I
投稿日:2023年06月07日 11:39
親切な対応で、わかりやすい説明でした。アットホームな感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご購入後もしっかりとフォローさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年06月07日 11:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.O様。レビュー投稿、誠に有難うごさいます!シッカリ整備させて頂いておりますので「安心」「安全」なカーライフをお楽しみ下さい。オイル交換や点検日時はその都度ご連絡させて頂きますので、ご入庫・ご来店お待ちしております!