Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー UA
投稿日:2023年06月01日 08:59
この度は、ご購入、誠にありがとうございました。用品取り付けなども承りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー T
投稿日:2026年03月09日 18:41
担当の江刺さんにいつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、ありがとうございました。また、この様な高評価をいただき誠にありがとうございます。T様はじめ、ご家族の皆様には。日頃より当社をご利用頂き大変感謝しております。今後も、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー みぃらん
投稿日:2026年03月10日 16:21
電話で問い合わせた際も丁寧で雰囲気が良いと思った。来店した際も未就学児の子どもを2人連れて行ったが、キッズコーナーもあり子ども用のジュースやお菓子を出してくれたので良かった。説明も分かりやす… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、誠に有難うございます。長く使って頂けるようしっかり整備致しますので、ご納車まで今しばらくお待ち下さい。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー A
投稿日:2023年05月30日 11:47
とても親切に対応してもらって納車までしっかり対応してくれました。対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
A様。この度は弊社より3台目のご購入誠にありがとうございました。これからもシッカリとサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー まちゃこ
投稿日:2024年09月04日 12:44
ていねいに説明をしてもらい、購入する決め手になりました。 レビューを詳しく見る
まちゃこ様 この度はタンクのご購入・こう評価レビュー誠にありがとうございました!只今納車準備を進めておりますので、もうしばらくお待ちください。納車後もまちゃこ様の期待に添えます様、しっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー T.U
投稿日:2023年06月07日 11:56
新車の為、車が来るまで、時間が掛りましたが安心してお任せする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
T、U様レビュー頂き誠にありがとうございました。高評価頂き嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。