• 株式会社 塩部自動車

「車の事なら何でもご相談下さい」をモットーに、おかげ様で創業40周年!認証工場完備でアフターサービスもおまかせください。☆無料電話はこちらまで0066-9706-185902☆

株式会社 塩部自動車

住所 〒400-0117 山梨県甲斐市西八幡2417-1
TEL 0066-9706-1859
FAX 055-276-9888
定休日 第2土曜日・日曜日・祝祭日
0066-9706-1859

三菱パジェロミニを購入したユーザー D.U.

このたびは、大変にお世話になりました。社長を始めベテランの整備士の方も実直なお人柄で、山梨県の県民性か創業51年の伝統とプライドの為せる技なのか、こちらが恐縮するくらいの対応で、たかが少額の軽自動車にも関わらず、考えられる全ての整備を標準の範囲でしていただきました。果たして利益が出るのか心配なくらいです。液体類は、殆ど全て交換。ワイパーも交換。バッテリーも交換。プラグも交換。ファンベルトも交換。果ては、オーディオまでCDが不調だったとのことで新品交換。ボンネットに傷があったらしく、わざわざ外して全塗装。などなど、以上こちらが気が付いたり指摘する以前にです。足回りもバッチリで、コーナーリングもカッチリしていて安心して曲がれる車に仕上がっていました。もちろん車の状態や値段にもよりますので、全てのケースで同じ対応を期待すべきではありませんが、これから購入を検討される方に参考にしていただきたく思います。遠方からの購入でしたが、少しでも費用を節約するための我儘まで聞いてくださいました。自宅から近ければ、信頼して家の全部の車の整備をお任せしたいくらいです。山梨県の知り合いはもちろん、他の地域の知り合いにもお勧めしようと思っています。今回はマニアックな望みでの購入でしたが、景気も良くなって大金を手にすることかできましたら、最新の車の最高級グレードをぜひ塩部自動車さんで購入したいです。笑本当に丁寧に整備していただいた希少な三菱DOHC4気筒20バルブ・ツインスクロールターボエンジンのパジェロミニ、この先10年以上を目標に、大切かつ楽しんで乗らせていただきます。本当に有難う御座いました。

D.U.さまこの度は県外からのご来店で何度も足を運んで頂きありがとうございます。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。評価頂けました内容をこれからも継続できるように頑張ってまいります。

アルトラパン X スマートキー プッシュスタート オーディオ CD 14インチAW

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD ディーゼルターボ ETC

アトレーワゴン カスタムターボRS 4WD キーレス オートエアコン 13インチアルミ オートマ 電格ミラー

レジアスエースバン DX ディーゼルターボ 4WD エアロ エアコン PS PW

MRワゴン ウィット XS スマートキー 14インチアルミ オートエアコン 電動格納ミラー オートマ

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD ディーゼルターボ HDDナビ ETC車載器 後席用純正ナノイー空気清浄機 ナノイーエアコン メッキドアミラー キーレスエントリー 両側スライドドア

bB S 15インチアルミ キーレス オーディオ CD MD バックカメラ

ワゴンR スティングレーX スマートキー 14インチアルミ オートAC

ポルテ 130i 電動スライドドア 14インチアルミ キーレス

ワゴンR FX−Sリミテッド キーレス 13インチアルミ 電格ミラー