• (有)ポパイカーランド

安心で信頼されるクルマの販売を心がけております。地域密着で約30年、多くのお客様に支えられ当店はあります。車に関することなら何でもぜひご相談下さい。ご来店お待ちしております。

(有)ポパイカーランド

住所 〒400-0854 山梨県甲府市中小河原町558
TEL 0078-6042-4610
FAX 055-241-9404
営業時間 【月−土】9:00〜18:30 【日、祝】10:00〜17:00
  • 買取専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

スズキワゴンRを購入したユーザー ドラゴン

年数が経っている割には比較的綺麗で、気に入りました。古い分燃費はいまいちですが、近場の利用なので、され程問題にはなりません。

この度はご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。今後も、皆様に喜んでいただけますよう心がけてまいります。こちらにお立ち寄りの際はぜひ当社にもお寄り下さい。本当にありがとうございました。

コペン アクティブトップ HDDナビ フルセグTV ブルートゥース HID 左右シートヒーター フォグランプ ブースト計

N−ONE プレミアム 純正SDナビ ワンセグTV Bluetooth Bカメラ HID ETC ステアリングスイッチ DVD再生 プッシュスタート スマートキー フォグランプ 車検R7年10月 アルミ エアバック ABS

エブリイ PA オートマ エアコン パワーステアリング 純正FM/AMラジオ ドアバイザー フロアーマット 両側スライドドア 運転席・助手席エアバッグ 走行距離5.1万キロ 車検令和6年9月まで 修復歴無し

ミラココア ココアプラスX 純正CDオーディオ ルーフレール ウインカードアミラー フォグランプ 電動格納ドアミラー バイザー マット エアバック ABS オートエアコン CVT 走行距離7.7万キロ 車検整備付 修復歴無し

ミラココア ココアプラスX 純正オーディオCD 走行30878K ETC スマートキー ファブリックトノカバー フォグランプ ウインカードアミラー ルーフレール ABS エアバック ベンチシート オートエアコン 車検整備付き

キューブ 15X Mセレクション 前後ドライブレコーダー 社外メモリーナビ ワンセグTV Bluetooth バックカメラ DVD CD ETC 社外15インチアルミ インテリジェントキー プッシュスタート ABS エアバック

ピクシスバン クルーズターボ パートタイム4WD オートマ ナビ TV ETC キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウインド 電動格納ドアミラー 走行距離8.8万キロ 車検整備付き 修復歴無し ブラック

キャスト スタイルX SDナビ ワンセグTV バックカメラ CD アイドリングストップ プッシュスタート 横滑り防止機能 オートエアコン ベンチシート セキュリティアラーム 車検無し 走行距離21209キロ 車検整備付

サンバートラック TB エアコン 5速マニュアル パートタイム4WD 運転席エアバック サイドバイザー 荷台ゴムマット ドア吊りチェーン 作業灯 トリイ 走行距離66846キロ 修復歴無し

クラウン アスリート フロント左右パワーシート HID バックカメラ ETC ナビ CD ステアリングスイッチ フォグランプ プッシュスタート アルミ ABS エアーバック 走行52077K