車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産ジュークを購入したユーザー bliustium
投稿日:2023年09月01日 22:51
この度は高評価のユーザーレビューを頂きまして、誠に有難うございます。永く気持ちよくお車に乗って頂けますよう、アフターサービスにも精一杯努力させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ガンガー
投稿日:2023年11月03日 03:52
納車までに二週間ほどで完璧に用意して頂けました。 どんな質問にも笑顔で対応して頂けて満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…
トヨタRAV4を購入したユーザー ロボのぜふぃらんさす
投稿日:2023年05月03日 03:56
サービス業である以上、ある程度の接客はしてくれると思っていましたが、予想以上で本当に感激しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。またお褒めの言葉ありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです。アフターメンテナンス等もしっかりと対応させていただきますので、何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店を心よ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー Hbreitenberg
投稿日:2021年11月06日 12:51
状態の良い車を安く買うことができました。 2.3ヶ月ネットや店舗、オークションなどで探しましたが、 ここの車に決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。これからも高評価に恥じないような販売店として精進致します。本当にありがとうございました!!スタッフ一同、お礼申し上げます。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー うちがはら
投稿日:2020年10月06日 12:18
無理なお願いも聞いてくれ、気持ちよく納車することができました。 アフターに関しても安心出来るので、これからもお付き合いさせて頂きたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 戒心したぺむ=とくー
投稿日:2022年11月04日 09:22
従業員の方々みなさん親切でとても親しみやすいお店でした。こちらの都合で納車を待っていただき本当に助かりました!ありがとうこざいました。信頼できるお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。このようなお言葉を頂き、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。販売以外にもオイル交換や車検整備、一般修理まで幅広く行っております。 お車の事で何かお困り事ご…