車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダストリームを購入したユーザー spheisoub
投稿日:2022年10月03日 17:43
この度は当店へのご依頼、ご購入を頂き誠にありがとうございました!今後もメンテナンス、カスタムと何かございましたらその都度、お気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願いします。それでは、この度は誠にありがとうございました!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー victoria
投稿日:2022年07月04日 01:11
希望した種類のクルマを安値で探してくれて、とても助かりました。 店員さんの態度もよく、信頼できる人柄で依頼して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。また高いご評価を頂き誠にありがとうございます。頂いた評価に負けないようこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー トラム6
投稿日:2020年06月05日 00:06
毎度、非常に丁寧で対応も良く、気持ち良く帰宅しています。 今後も末永くお付き合いをしていきたいと考えていますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!御満足頂けたようで、何よりでございます!何かお車について気になる点等ございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー フロニャルド
投稿日:2023年11月01日 21:36
全部安心してお任せできました! アットホームで 居心地のいいお店でした! 店員さんなのにいろいろと詳しく親切丁寧に接客してもらいました。 レビューを詳しく見る
先日は、当店にてお車をご購入頂き 誠に有難うございましたご購入の際には 主要箇所はもとより 細部の点検にも万全を期しておりますが 万が一不備等がございましたら お気軽にご連絡下さい。また お客様にとって充実したカーライフを送れるよう スタッフ一同…
スズキハスラーを購入したユーザー wullrich
投稿日:2022年01月06日 06:20
前々から欲しい車をいい状態と金額で購入させてもらいました。 今も満足して愛車に乗っています。 アフターケアもしてもらい、今後もいい付き合いができればと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインサイトをご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなりま…
日産ルークスを購入したユーザー むお・む
投稿日:2023年10月03日 04:57
この度は大変お世話になりました。満足できる一台に出会えて大変感謝しています。 車はもちろんですが、なにより素晴らしいお店、スタッフに出会えたことの方が大きいと思っています。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台がありまして非常に良かったです(^^♪お客様が喜んで笑顔になって頂く事が出来き当店と致しましても非常に嬉しい限りで御座います今後はアフターサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)