車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタノアを購入したユーザー キムソン
投稿日:2022年07月02日 01:18
この度は、ご契約いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉と高評価を頂き、感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も長いお付き合いをさせていただけますよう、一生懸命サポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ガンガー
投稿日:2023年11月03日 03:52
納車までに二週間ほどで完璧に用意して頂けました。 どんな質問にも笑顔で対応して頂けて満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…
スズキエブリイを購入したユーザー KIM
投稿日:2021年10月05日 13:14
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご丁寧なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!お探しされておりましたお車がちょうど在庫しておりましたため、ごゆっくりとご覧いただきました。とはいえ中古車購入におきましては色々とご不安もおありだったことと思います。そうした中…
日産キューブを購入したユーザー 茉奈佳クラッシャー
投稿日:2023年11月04日 10:39
時間の少ない中で素早い対応ありがとうございました。 おかげ様で気持ちよく良い車が見つかりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーをご購入頂きありがとうございました!お車の使い方大丈夫でしょうか?乗り心地はいかがでしょうか? 私たちの仕事は車両販売だけではなく、お客様のカーライフをサポートする事です。何か困った事やお役に立てそうな事がありましたら、すぐ相談し…
トヨタアクアを購入したユーザー エイミス
投稿日:2022年12月03日 21:51
長年乗っていた車からの買い替えのため、不安もありましたが HPで見た感じと同じで、良い状態でした。 非常に満足です。夜遅くの納車にも丁寧に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はとても光栄なご意見をいただき、本当にありがとうございます!!今後もお客様の立場になり、的確なアドバイスを心がけ皆様にご満足頂けるお店づくりに精進していきます!今後も何かございましたらいつでもご来店・ご連絡下さい。
スズキソリオを購入したユーザー 厘早
投稿日:2023年11月04日 02:19
初めての車の購入でしたが、店員の対応も丁寧で、質問にもちゃんと答えてくれたので、安心でした。雰囲気がいいお店です。車の品揃えも豊富で見るだけでも楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました!ご満足いただきまして私共もとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからのカーライフを素敵に過ごされます様、スタッフ一同心よりお祈りいたします。