車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カミン
投稿日:2022年03月06日 02:28
この度は、お車のご成約ならびにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も安心・快適なカーライフをお過ごしいただけます様、お手伝いをさせていただきたく存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
マツダデミオを購入したユーザー z642ze2
投稿日:2019年07月08日 12:26
在庫確認も丁寧でわかりやすく、来店時も諸経費の説明もわかりやすい。 手続きもスムーズで気持ちの良い購入ができたと思います。 レビューを詳しく見る
素敵な口コミ有難う御座いました_(._.)価格以上のお車をお出しするために日々頑張っております!お客様がご満足できるお車をお出しすることが出来まして、幸せです。この口コミ、今まで戴いた口コミを裏切らずに頑張ってまいります!ご不明な点が御座いました…
日産デイズルークスを購入したユーザー モルダー一家
投稿日:2023年10月03日 22:45
見た目と乗り心地に惹かれ、購入を決めました。 少しでも気になってる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。 とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難う御座いました! 実際にお車を拝見されまして、その様なお褒めのお言葉をいただけることはスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もアフタ-等でお越しの際には、何なりと言って頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー トラム6
投稿日:2020年06月05日 00:06
毎度、非常に丁寧で対応も良く、気持ち良く帰宅しています。 今後も末永くお付き合いをしていきたいと考えていますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!御満足頂けたようで、何よりでございます!何かお車について気になる点等ございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
日産オッティを購入したユーザー ru-minn
投稿日:2023年03月04日 04:36
前乗っていた車が動かなくなって早急に欲しかった。 納車もだいぶせかしたけど対応してくれたので良かった。 これからも色々お願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。こまかなサービスも含めて喜んでいただいて私たちもうれしい限りです。まだまだ、アフター含めて長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。
ローバーカブリオレを購入したユーザー ミサ
投稿日:2019年02月27日 20:16
遠方からの車の購入になりましたが、親切、丁寧な対応して頂き、不安なく納車ができました!また、従業員の方が気さくでとても良いお店だと感じました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂きご購入ありがとうございます。早速のレビューありがとうございます。お引渡しまでお時間頂きましてご迷惑をおかけいたしました。今後また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今回は誠にありがとうございます!