自社認証工場完備。長年培った知識と技術で、あなたのカーライフをトータルサポート!!車検・整備・鈑金・保険もご相談下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー チュン
投稿日:2025年11月13日 20:42
スズキアルトラパンを購入したユーザー mari
投稿日:2012年03月30日 14:31
他県からネットの画像のみでの商談で少し不安でしたが、とても親切な対応をしていただき、納車当日に持っていったカーナビまで付けていただきありがとうございました。今後もお世話になることがあると思い… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。私共も、今後とも末永く御付き合いさせて頂ければと思いますので宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ホワイトアップル
投稿日:2025年02月11日 22:18
すごく良いお店です。親切、丁寧、誠実、信頼、技術など、すべてが五つ星です。 レビューを詳しく見る
ホワイトアップル様この度は、ご成約、レビュー投稿までしていただき誠にありがとうございます。ご購入後のアフターサービスも是非お任せ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー jim2
投稿日:2024年03月09日 22:37
大変丁寧に対応して頂きました。こちらの質問にも詳しく回答してくれましたし、気持ちよく納車の日を迎える事ができました。お薦めの自動車店です。もちろん購入した車の状態もよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
jim2様この度は、ご成約、レビュー投稿までしていただき誠にありがとうございました。お勧めしていただいたことを裏切らないよう今後も努めてまいりますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。アフターサービスも是非お任せ下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー デラウェア
投稿日:2024年10月18日 20:58
先日ホンダフィットを購入しました。購入後、納車前日に今まで乗っていた車が動かなくなり、運んで頂いたり、その兼ね合いで納車日を変更して頂いたり、色々と注文をしましたが、すべて親切な対応をして頂… レビューを詳しく見る
デラウェア様この度は、ご成約、レビュー投稿までしていただき誠にありがとうございます。ご購入後のアフターサービスも是非お任せ下さい。こちらの方こそ今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー Y
投稿日:2023年05月22日 08:48
お客様に対してとても親身になって、車を探してくれます。こぢんまりとしていますが、受付の人が感じよく対応してくれました。予約はしていった方がよい思います。店頭に並んでいる車以外にも、予算や希望… レビューを詳しく見る
Y様この度はご成約頂き誠にありがとうございました。又、大変お褒めのレビューまでありがとうございます。 Y様のお気持ちを裏切らいようこれからも努めてまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。