(有)サトウオートショップのレビューをご紹介

• (有)サトウオートショップ

特別低金利ローン実質年率2.9%〜!新車販売の下取上質車を取り揃えております。お気軽にお越し下さい。

住所 〒400-0211 山梨県南アルプス市上今諏訪373−1
TEL 0066-9705-8888
FAX 055-284-4652
定休日 お盆、年末年始、詳しくはお問い合わせください
0066-9705-8888

(有)サトウオートショップのレビューをご紹介

スズキジムニーを購入したユーザー samu

近くに、こんな素敵なショップがあるなんて知りませんでした!サトウオートショップは、ただ車を売るだけでなく、車の販売を通じて、人としての優しさや笑顔、そして信頼を与えて下さるショップです。ジムニーの中古車を購入しましたが、私の依頼に最善を尽くしてくれました。担当者さんの優しさと熱意と誠実さ、サービスの専門的な技術力に感動しました。そして、本日納車までの対応は、車のパーツ等の的確な取り付けと創意工夫に有り難いばかりです。車が大好きで十数台乗り継いできた私の中でも、忘れられない納車でした。 お客様の喜びを共に分かち合って下さる担当者さん、スタッフの皆様に心から感謝しております。有難うございました。カスタマイズされたジムニーを見た際の感動、妻と共に忘れられない記念日となりました!!今後も点検や車検等でお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る

この度はジムニーのご購入、ご納車お任せ頂きありがとうございました!かっこいいジムニーに仕上がりましたね!思わず私も欲しくなってしまいました笑ご満足頂き本当に良かったです。今後ともお役にたてるように頑張りますのでよろしくお願い致します。わざわざレビューくださりありがとうございました!

5件中1〜5件を表示

(有)サトウオートショップの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車