山梨トヨペットが運営するU−Car店舗です。展示在庫は80台以上。ぜひ店頭にお越し頂き、ご検討下さいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月23日 13:48
S様この度は当社でのご購入誠にありがとうございますご希望に合う商品がご案内でき何よりです言語も丁寧な接客を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たかぴ
投稿日:2024年11月29日 19:09
車購入以外の任意保険の事など親切に分かりやすく説明してもらえてとても助かりました。次に車を購入する際もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
たかぴ様この度は当社でのご購入誠誠にありがとうございます。ご希望の条件の車両をご案内することができ何よりでした。納車時にもお喜びいただいているところを拝見しこちらも嬉しかったです。どのスタッフも親切丁寧を心掛けお客様対応させていただきますので今後…
トヨタアルファードを購入したユーザー Kuroneko
投稿日:2024年05月26日 12:05
すごく丁寧に対応していただきすごく助かりました レビューを詳しく見る
Kuroneko様この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも喜んでおります。親切丁寧を全てのスタッフが心掛け対応します。1ヶ月点検がスタートになり担当からご連絡がいくと思いますが今後ともどうぞよろしく…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー S
投稿日:2023年04月10日 17:24
ありがとうございました レビューを詳しく見る
S様この度は当社でのご購入誠にありがとうございましたご希望の商品がご案内でき何よりでした今後ともどうぞよろしくお願い致します
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヨコウチ
投稿日:2023年05月22日 15:30
希望にそった対応をしていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
ヨコウチ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございますヨコウチ様のご希望に添える対応ができ、またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げますまずは1ヶ月点検のご案内を担当よりご案内させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー リンゴ
投稿日:2025年06月25日 16:14
初めての車の購入で利用させて頂きました。スタッフの方が皆さんとても親切で、細かい相談にも真摯に対応して下さったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
リンゴ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。初めてのお車の商談をさせていただき、こちらこそありがとうございます。親切丁寧を第一に全てのスタッフが接客させていただくよ取り組んでおり、お客様からのお褒めのお言葉は本当にありがたいです。今後…