山梨トヨペットが運営するU−Car店舗です。展示在庫は80台以上。ぜひ店頭にお越し頂き、ご検討下さいませ。
トヨタタンクを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年03月10日 11:41
K.N様今回も当社でのご購入誠にありがとうございます点検から車検まで担当者よりフォローを必ずさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタアクアを購入したユーザー ろろ
投稿日:2023年12月10日 10:43
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー回答誠に有難うございました。納車後もご満足頂ける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年02月09日 18:16
ていねいにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願い致します
日産エクストレイルを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年03月29日 13:19
いつも丁寧に対応していただいています。困った時にも相談に乗ってもらえます。 レビューを詳しく見る
S.O様今回も当社でのご購入誠にありがとうございますいつも当社をご利用いただき重ねて御礼申し上げますお困りごとなどありましたら一番にご連絡いただき、対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタポルテを購入したユーザー にゃにゃにゃ
投稿日:2015年09月11日 19:47
ていねいな対応で気持ち良いお買い物が出来ました!質問にも素早い反応や、耳障りの良い電話対応で満足!!納車はまだですが良いお店にめぐり逢いました。 レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビュー回答ありがとうございます。こちらこそ、弊社のミスをお許しいただきましてありがとうございます。納車後も更なるご満足をいただけるよう、努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー M
投稿日:2024年06月08日 12:13
2回目の購入でした。いつも丁寧な対応でありがとうございます。次もあったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
M様今回も当社でのご購入誠にありがとうございます。店舗全体で親切丁寧な対応を心掛けており、M様からのお褒めの言葉はとてもありがたく今後も維持しレベルアップして次回もご購入いただけるお店にします。快適にお使いいただき、また一ヶ月点検をスタッフよりご…