山梨トヨペットが運営するU−Car店舗です。展示在庫は80台以上。ぜひ店頭にお越し頂き、ご検討下さいませ。
トヨタタンクを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年03月10日 11:41
K.N様今回も当社でのご購入誠にありがとうございます点検から車検まで担当者よりフォローを必ずさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー リンゴ
投稿日:2025年06月25日 16:14
初めての車の購入で利用させて頂きました。スタッフの方が皆さんとても親切で、細かい相談にも真摯に対応して下さったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
リンゴ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。初めてのお車の商談をさせていただき、こちらこそありがとうございます。親切丁寧を第一に全てのスタッフが接客させていただくよ取り組んでおり、お客様からのお褒めのお言葉は本当にありがたいです。今後…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2025年04月18日 12:29
とても対応良くて最高です。言うことがないです。また次回もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ハッシー様今回も当社でのご購入誠にありがとうございます。最上級のお褒めのお言葉いただき担当者も本当にありがたく思っております。今後もそのように思っていただけるよう対応して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー I
投稿日:2023年08月08日 21:48
説明とかわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
I様この度は当社でのご購入誠にありがとうございますご説明などお褒めの言葉をいただき何よりです今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタシエンタを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年03月10日 18:03
担当さんにいつもよくしてもらってありがたいです。 レビューを詳しく見る
T.N様今回も当社でのご購入誠にありがとうございます担当者も長いお付き合いをさせていただいており重ねて御礼申し上げます今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー フランセリカ
投稿日:2025年06月05日 09:57
初期の対応から納車まで、とてもスムーズに運び、丁寧な分かり易いご説明を頂きました。営業の樫山さんには心より感謝致しております。引き続きこちらにお世話になりたいと思っております。有り難う御座い… レビューを詳しく見る
フランセリカ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき担当の樫山も喜んでおります。スタッフ一同親切丁寧を一番に接客をさせていただいておりますので、その成果がお褒めのお言葉となり本当にありがたいです。メンテナンス等今…