オートショップ バルクスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートショップ バルクス

全国のオートオークションから程度の良いものを仕入れております。下取り、買取りも強化中!

4.7

住所 〒399-4601 長野県上伊那郡箕輪町中箕輪13655−2
TEL 0066-9704-8834
FAX 0265-70-7702
0066-9704-8834

オートショップ バルクスのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツタント

vivi
投稿 : 2019年10月01日 14:24

息子が乗る車を探していて、ほぼ本人が希望していた理想の車がとてもお値打ちな価格で購入できラッキーでした。お店のスタッフのかたの対応も良く、名義変更はこちらでしなければならなかったのですが手続きに必要な書類など揃えてくれていたので初めてでしたがスムースに手続きができました。自分で手続きをしてとても勉強になりました。車両の修復歴で掲載ミスはありましたが、とにかつづきをみるくご縁があるときにはトントン拍子で進むもので車両を現場まで見に行ってから納車まで2週間くらいとあっという間でした。本人の希望していた車だったので嬉しいようです。そして車の調子も良いようです。我が家にはあと2台、車があるので購入するときにはまたこちらのお店で利用させていただきます。その際にはまたよろしくお願いたします。閉じる

• 2019年10月03日 12:10

この度は遠方にも関わらず、ご来店・ご契約頂きありがとうございました。お車も調子良く乗って頂いているとの嬉しい報告を頂き、併せてお礼申し上げます。軽自動車は小さなエンジンで普通車同様に頑張ってくれる為、出来るだけ細めにオイル交換をして頂ければと…担当者の願いです(*^−^*)また何かお困りの事等ございましたら遠慮なくご連絡くださいね。これからも楽しいカーライつづきをみるフをお過ごし頂ける様、お祈りしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

三級整備士
投稿 : 2019年05月16日 18:21

遠方の為、販売店に行けなかったものです納車前マフラーのガスケットタイプか確認したのに、連絡なしとても綺麗ですと電話では、言ってましたけどボンネットは、ハゲあり、サビ塗装になってました中古のボンネットを買い綺麗にしました又凹み三ヶ所あり、またトランク上部サビありでした、全部手直しして、綺麗にしましたもっと詳細説明するべきです総支払い35万位の価値しかない車両つづきをみるでは皆さんネット購入は危ないですチケットはすてますしたわざわざタイヤ、オイル交換しに行きませんそんな素人交換レベル納車してくれた、女性スタッフさんとても良かったですネット購入はしません三級整備士より閉じる

購入したクルマ : スズキパレットSW

Su
投稿 : 2018年11月18日 11:18

いつも調子の良い車を買うことができて、社長さんはじめスタッフの皆さんには、感謝しております。今回は軽自動車を買わせてもらいましたが、メンテナンスやアフターフォローもしっかり対応してくださるので、本当に安心して乗ることができます!車に詳しくない私なので毎回バルクスに相談すると本当に親切に対応してくださり有難い限りです。次ももちろん、利用させていただきたいと思つづきをみるってますので、重ねて宜しくお願い致します!閉じる

• 2018年11月18日 18:23

Su様 お世話になります。何時も当店をご利用いただきましてありがとうございました。また良い評価を頂きましてありがとうございます。いつも元気なSu様には反対に元気をもらっております。ありがとうございます!!又、下取りに出して頂いたお車のもう売れましたよ!!これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツムーヴラテ

さー
投稿 : 2018年09月03日 10:33

お店のスタッフさんが女性で安心して検討でき、また良心的でお安い車ばかりで探していた通りの車を購入させていただく流れになりました。本当にありがとうございました。試乗も快く応じてくださり、納得のいく車を購入してほしいという誠意が感じられました。お店にはわんちゃんもいてなごみました。また何かありましたらお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

• 2018年09月06日 19:06

さー様この度はご利用頂き、またこの様に高い評価までして頂きありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。中古車という事で不安な事や気になる事等出てくる事と思います。お困りになった時には遠慮なくスタッフやサポートセンターへご相談くださいね。しっかりとオイル交換をしてあげれば車も頑張ってくれますので大切に乗って頂ければと思います。それでは!さー様つづきをみるが楽しいカーライフをお過ごし頂ける様スタッフ一同お祈りしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ルークス

正ちゃん
投稿 : 2018年04月16日 11:59

車両入れ替えのため、下取り車有りの購入形態でした。下取り価格も納得のいくものとなり、お互いの車両確認→下取り価格の提示→お互いの車両価格交渉と価格決定→代金支払いと納車日相談→約束通りの納車と全体の流れはスムーズで誠意の感じられるものでした。ネット掲載情報と現車に相違点が有り、(車体色がパープル系掲載だが、現車はブラック系。ナビがフルセグとあるが現車はワンつづきをみるセグ)残念でした。車両情報は詳しく正確に掲載していただきたいです。納得して購入したのですが… 。納車されてまだ間もないので車両に対する事はあまり言えませんが、家族全員の受けはいい車だね、変な匂いもしないし、変な音もしないし、そこそこ力もあるしと大満足です。スタッフ全員の接客態度も好感が持てました。特に雪の降る寒い中洗車してた青年はハキハキしててよかったです。全体的に見ていままでのレビュー通りの優良販売店だと思います。閉じる

• 2018年04月23日 20:58

お世話になります。お返事遅くなってしまいまして申し訳ありません。この度はルークスをご購入していただきましてありがとうございました。又良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。ネットの掲載ミスがありましたこと本当に申し訳ありませんでした。優しそうな素敵な奥様とかわいらしいお子様にもよろしくお伝えください。こちらに来られる際は、また是非一緒にお寄りいただけつづきをみるたらと思います。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

うずら
投稿 : 2018年04月15日 13:59

下取り車があって書類が三月末ギリギリになったが対応していただき助かりました。購入した車はクセがあって走り出しの度に不快な音がしてるが加速してしまえば気にならない。左バンパーとリアバンパーに目立つ傷があるので試乗の時によく確認しておけばよかった。スタッドレスタイヤは新しいがノーマルが減り過ぎてるのでそれも納車の時に説明して欲しかった。でも値段の割には満足してつづきをみるいます。閉じる

• 2018年04月16日 14:14

うずら様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中レビュー投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。3月のバタバタとしている中での対応で満足して頂く事が出来なかった部分があり大変申し訳ございませんでした。今後ともオイル交換無料のチケットをお使い頂きながら当グループをご利用頂ければ幸いです。また、発進時の不快な音について今後更に気になるつづきをみる状態が続きましたらサポートセンターに連絡を入れて頂き、保証をお使い頂ける場所であれば遠慮なくご相談くださいませ。それでは!これからも楽しいカーライフをお楽しみいただける事スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました(^^)閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

EY
投稿 : 2018年02月01日 16:23

車を現地で見た際に、とても丁寧な説明がありました。またメールデのQAなども丁寧にいただき、費用も最小化するなどの対応などなどとてもありがたく思います。良い店と車に出会えたと感謝しております

• 2018年02月03日 13:33

先日は遠方にも関わらずご来店頂きありがとうございました。またこの様に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご契約でのご縁を大切にして行きたいと思っておりますのでぜひまた何かございましたらご利用ください。お困りの事等ございましたら、わかる範囲での事はお調べしたり一緒に考えたりとして参りますので遠慮なくご相談くださいね。ありがとうございました(^^)

購入したクルマ : 三菱コルト

Z27AG
投稿 : 2017年12月05日 19:26

昨日無事に納車されました。当方東北地方住みメールや電話のやりとりで不安な面もありましたが社長様の迅速で分かりやすい説明で不安要素も無くなりとても気持ちよく進めてもらいました。書類等でご迷惑をおかけしまして申し訳御座いませんでした。内外装は日が落ちるのが早くまだじっくりと見ていませんが休日の日にでも見てみようかと思います。50キロ位の走ってみましたがこれといつづきをみるった不具合などもなく今の所快適です。何かあったら付けてもらった保証を使いたいなと思います。長くなりましたが色々とお世話になりました(*^_^*)閉じる

• 2017年12月06日 16:07

Z27AG様この度は当店のコルトをご購入いただきましてありがとうございました。そして、とても良い評価を頂きまして本当にありがとうございます。遠方で、また改造をいろいろされている車両で、ご心配なことが色々あったかと思います。又、納車の際には、納車した人間にも気を使って頂き本当にありがとうございました。とても喜んでおりました。まめにご連絡頂き、対応も早くスムーつづきをみるズにしていただき助かりました。スタッフ共々とても感謝しており、感心しております。 お使い頂き不具合が出た場合にはご加入いただいた保証で対応させて頂きますのでお申し出くださいね。今後ともお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。これからそちらは大変な季節になりますが気を付けてお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

amigon
投稿 : 2017年08月08日 20:52

県外からの購入だったので不安要素が一杯でしたが、問い合わせにも丁寧に対応していただきました。また納車前の点検整備で不具合を発見して隠さずに知らせて下さりました。また機会があれば利用しようと思います。

• 2017年08月17日 12:54

この度は遠方という事で不安に感じられる中ご契約頂きありがとうございました。またこの様に高い評価までして頂き重ねてお礼申し上げます(^^)今回は走行距離の部分で保証の対象外にはなってしまいますが点検時に修理が必要な箇所を見つけられ、整備をしてのお渡しが出来スタッフも安心しております。遠方ではございますが別のお車でももし機会がございましたらぜひご利用頂ければとつづきをみる思います。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

あんこ
投稿 : 2017年07月09日 11:49

お世話になります。見積もりの際は無理なお願いをのんでくれて本当に感謝しております。車も調子が良くて満足してますよ。購入して良かったです!

• 2017年07月10日 19:08

お世話になります!!先日は当店のデミオをご契約いただきましてありがとうございました。メールでやり取りをさせて頂いたときはどんな方なのかなあと思っておりましたが(っ´∀`c)、ご来店いただいてとても感じの良い方で、やり取りもとてもてきぱきとスムーズにやって頂き、当店もあんこ様にご購入していただきとてもよかったです!(^^)!今まで乗られていたお車もとても大事つづきをみるに使われていた感じで、きっとデミオも大事に使っていただけるんだろうなと思います。これからも長いお付き合いをさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

オートショップ バルクスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車