サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー けんせい
投稿日:2015年06月12日 19:44
ホンダN BOXを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2018年11月23日 12:12
心使いが行き届いてますね。ありがとうございます。また相談にのって下さいね。 レビューを詳しく見る
ひよこ様、クチコミありがとうございます。お車のことはもちろん、お車のこと以外でもなんでもお任せください♪今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー you
投稿日:2018年01月16日 17:14
外装、内装ともにおしゃれ!!軽だけど車内も広くて乗りやすい!! レビューを詳しく見る
you様、クチコミありがとうございます!気に入っていただいたお車がこれからの生活の中で大活躍することと思います。ぜひ、毎日のお出かけを楽しんでくださいね!ステキなカーライフをお過ごしください♪
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー まる
投稿日:2018年04月28日 18:17
いつもお世話になってます。スタッフさんの対応がとてもステキで、店内も居心地が良いです。また今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まる様 クチコミ投稿ありがとうございます!こちらこそいつもお世話になっております。納車時にお土産まで頂きありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
ホンダN BOXを購入したユーザー jasmine
投稿日:2018年07月27日 20:23
初めて利用しまたが、スタッフさんの対応も丁寧で優しくとても良かったです。探していた車が希望以上の値段と性能で見つかり大満足です!!台数や種類も多いのでおすすめです。ロイヤルカ―ステーション最… レビューを詳しく見る
jasmine様 最高のお言葉ありがとうございます!最高のカーライフになるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
日産オッティを購入したユーザー ひらたん
投稿日:2012年09月18日 21:59
【良かった点】値段の割りに状態の良い車が多く迷うほどでした。スタッフの皆さんがとても親切で好感がもて気軽に相談できました。【悪かった点】車体が安い分、諸経費が他店より多めです。トータルコスト… レビューを詳しく見る