サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
日産デイズを購入したユーザー ラン様
投稿日:2019年02月25日 16:54
ラン様、口コミありがとうございます!お車を気に入って頂けて良かったです♪こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!ハッピーなカーライフを!
ホンダN BOXを購入したユーザー KATSCHAN
投稿日:2018年12月23日 15:15
車両の台数が多く有り、色々見れました。 レビューを詳しく見る
KATSCHAN様クチコミありがとうございます。何かありましたらなんでも言ってください!!今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あんこ
投稿日:2018年04月24日 16:53
初めての車の購入で分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して購入することができました。車も自分の気に入ったものを見つけることができて満足です。 レビューを詳しく見る
あんこ様 クチコミありがとうございます!お車気に入って頂けて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー ことり
投稿日:2018年04月08日 09:53
車が全体的にきれいで良かった。店員さんが親切だった。 レビューを詳しく見る
ことり様 クチコミありがとうございます!お車気に入っていただけて良かったです!ご不明な点がございましたら何でも聞いてください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヘイヘイ
投稿日:2018年10月20日 19:56
以前もこちらで購入し、車も接客も大満足でしたので今回もお願いしました。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。今後とも末永くお付き合いをお願い申し上げます。今回もありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー かきのじ
投稿日:2019年07月28日 20:23
感じの良い対応で良いと思います。頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
かきのじさん、クチコミありがとうございます!軽まつりにお越し頂きありがとうございました!今回ご購入頂いたデイズルークスで、ご家族の皆さんがハッピーなカーライフを送れるよう祈っております♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください!