サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
スズキハスラーを購入したユーザー のんべー
投稿日:2018年04月27日 19:37
のんべー様 クチコミ投稿ありがとうございます!ぜひ、ハスラーでたくさんドライブして、良いカーライフをおくってください♪
日産デイズを購入したユーザー 安曇野のカピバラ
投稿日:2019年04月14日 12:58
楽しかったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
安曇野のカピバラ様、クチコミありがとうございます!デイズで全国のカピバラ巡りを堪能してくださいね!笑 またお店に遊びに来てください♪
スバルレヴォーグを購入したユーザー たばさ
投稿日:2018年02月18日 09:05
いつもお世話になってます。親身になって話を聞いて下さるし、車のメンテナンスや保管環境等、ベストな対応をして下さります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たばさ様、クチコミありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。何かありましたら、いつでもご相談頂けたらと思います。レヴォーグで快適なドライブを楽しんでください!今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Toshi29
投稿日:2019年10月20日 15:08
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Toshi29さん、クチコミありがとうございます!いろんなお話が出来てとても楽しかったです!お車デイズでハッピーなカーライフをお送りください♪また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
三菱eKワゴンを購入したユーザー けんせい
投稿日:2015年06月12日 19:44
とても明るく元気な社長さんを始め、周りの社員の皆さんも優しく対応してくださり不安な所もなく購入する事ができました。率直な感想を言わせて頂くとこんな素晴らしい車屋さんは見た事がありません。本当… レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー げんた
投稿日:2014年11月08日 08:35
初めて中古車販売店で購入する事になりましたが、親切な対応をいただきました。長期保証もあり、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約賜り誠にありがとうございます。お客様に評価をいただいて大変嬉しく思います。これからも工場共々、宜しくお願い申し上げます。