サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
スズキハスラーを購入したユーザー レロイ
投稿日:2018年04月24日 16:58
レロイ様 クチコミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱくちー
投稿日:2020年01月06日 22:32
色々と親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。かなり久しぶりの車の買い替えなのと、遠方からの来店で少し不安でしたが、お店の方達が皆明るく親切だったので、こちらで購入して良かったです… レビューを詳しく見る
ぱくちーさん!クチコミありがとうございます!遠方からご来店頂き、本当にありがとうございました!新しいお車ワゴンRで、ハッピーなカーライフを送ってくださいね♪何かありましたらいつでもご連絡ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー かきのじ
投稿日:2019年07月28日 20:23
感じの良い対応で良いと思います。頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
かきのじさん、クチコミありがとうございます!軽まつりにお越し頂きありがとうございました!今回ご購入頂いたデイズルークスで、ご家族の皆さんがハッピーなカーライフを送れるよう祈っております♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー マジ―
投稿日:2020年02月03日 20:49
古い車なのにしっかり整備して納車して下さり助かります。車の在庫がたくさんあるので、気に入った車を見つけやすいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2019年12月12日 12:59
子供を見て頂いたので、ゆっくりと車選びが出来ました。とても良くして頂いてありがとうございました! レビューを詳しく見る
いーちゃんさん、クチコミありがとうございます!当店にお越し頂きありがとうございました !タントを気に入って頂けて良かったです!これからは、タントでハッピーなカーライフを送ってくださいね♪何かありましたらいつでもご連絡ください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ♪カプ♪
投稿日:2020年05月01日 13:01
丁寧な対応で助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る