トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2019年10月27日 10:38
クラウン様この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー シュウ
投稿日:2018年07月12日 17:29
今まで乗っていた車が壊れてしまい、早急に新しい車を探していたら、手ごろな車がすぐ見つかり良かった。色は妥協しましたが、他は満足しています。 レビューを詳しく見る
シュウ様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上に努めてまいります。またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー まっちー
投稿日:2020年07月09日 10:54
対応が素晴らしいです。車の納車まで代車を貸して頂き、大変重宝しました。ありがたかった。 レビューを詳しく見る
まっちー様、この度は数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます! これからも満足して頂けるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します! また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
日産マーチを購入したユーザー akutya...
投稿日:2020年02月05日 01:47
一生懸命対応していただいて嬉しかったです。 このお店に来るのを楽しみに足を運ばせてもらいました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
akutya...様この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用誠にありがとうございます!またスタッフ対応へのお褒めの言葉誠に光栄です!今後もご期待に添えるよう努めて参ります!またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
マツダキャロルを購入したユーザー pooh*
投稿日:2019年06月06日 11:43
安く購入したのですが、良い車で良かったです。 レビューを詳しく見る
pooh*様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけるお値段でお車をご提供でき大変光栄です!また、なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アウディA6オールロードクワトロを購入したユーザー FP
投稿日:2018年07月05日 15:30
希少車が店頭に並んでいたので興味を持っていました。試乗をさせて頂き即決しました。 レビューを詳しく見る
FP様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子いかがでしょうか?なにかお困りのことや疑問点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!