ダイハツタントを購入したユーザー ナベ
投稿日:2018年10月20日 19:05
トヨタエスティマを購入したユーザー KIO
投稿日:2020年03月05日 22:46
希望通りの車が購入できましたし、親切、丁寧に対応していただき感謝しております。アフターもしっかりしており大変満足しております。 レビューを詳しく見る
KIO様、数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!当店スタッフ対応へのお褒めの言葉誠に光栄です!今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
マツダMPVを購入したユーザー flower children
投稿日:2017年08月08日 10:17
長い付き合いができそうです レビューを詳しく見る
flower children様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!flower children様のお顔を拝見できる機会が増え大変嬉しい限りです!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!ま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年02月14日 15:57
急に来て急に対応して頂きありがとうございました。わがままなオプション等しっかり対応していただきました レビューを詳しく見る
ノブ様、この度はハイエースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お仕事用のお車との事で現在快調に働いてくれていると伺っております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー てんぐ
投稿日:2021年03月29日 09:54
車が壊れてタイミングよくいい車があった。 レビューを詳しく見る
てんぐ様この度はご来店ご購入誠にありがとうございます!ご購入後調子はいかがですか?車が壊れてしまったのは、残念でしたがてんぐ様に喜んでいただけるお車をご提供できてよかったです!また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタルーミーを購入したユーザー かなち
投稿日:2019年12月02日 09:17
良い車があってよかったとても調子よく乗ってます レビューを詳しく見る
かなち様、この度は数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄です!今後もご安心して乗っていただけるように努めてまいります!またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡くだ…