■認証工場も併設!チューニングもお任せ下さい!こだわりの社長がお待ちしております!ご来店心よりお待ちしております!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー りんごさん
投稿日:2025年03月11日 11:33
この度はありがとうございました。お車、気に入っていただけて良かったです。こちらもお客様との出会いに感謝です。
スズキジムニーを購入したユーザー しの
投稿日:2022年07月21日 16:16
ジムニーJB23とJA22でお世話になりました。家族経営の温かい雰囲気のお店です。ジムニーを多数お取扱いしているだけあり、知識も豊富で、ジムニーの持病のジャダー対策では数々のアドバイスをいた… レビューを詳しく見る
レビューを投稿いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー シュン
投稿日:2021年09月21日 16:24
妻の新しい軽自動車を考えていて、次はスライドドアの車と思い、スペーシアを探していました。店も自宅の近所で、カスタムZを見てスタイルと程度が良いので気に入ってしまい、問い合わせから、相談・成約… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご成約ありがとうございました。また良い評価をしていただきとても光栄です。お近くですので、これから末永くよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー コージ
投稿日:2023年09月26日 17:06
この度DATSさんで免許歴38年で初のクロカン車、JB23ジムニーを購入致しました。程度良好で定番のカスタムも施してあり、気に入り決定しました。お店とは36〜37年のお付き合いをさせて頂いて… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き光栄です。これからも末永くよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 898の muu
投稿日:2016年05月03日 20:30
社長様はじめスタッフ皆様の対応も親切で、サービスも色々として頂き、大変良い買い物をさせて頂きました。次回又機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。遠方から何度も来ていただき感謝しております。6月の上旬あたりに無料一か月点検を予定しておりますので都合のいい日にちを連絡いただければと思います。またこちらにお出かけの際は気軽にお立ち寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー タッチ
投稿日:2021年06月06日 13:10
2台目の購入になります。今回もいい車をありがとうございます。これからも長いお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーをお買い上げいただきありがとうございました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。これからジムニーライフを楽しんで下さい!