■認証工場も併設!チューニングもお任せ下さい!こだわりの社長がお待ちしております!ご来店心よりお待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー あき
投稿日:2022年10月07日 20:29
この度はありがとうございました。直接お会いして納車ができて嬉しく思います。またこちらに来られた時にはお立ち寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー タッチ
投稿日:2021年06月06日 13:10
2台目の購入になります。今回もいい車をありがとうございます。これからも長いお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーをお買い上げいただきありがとうございました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。これからジムニーライフを楽しんで下さい!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー おにく
投稿日:2025年04月17日 20:25
ご家族で経営されていて、物凄く良心的なお店です。中古車購入したのですが、整備はしっかりされていて良い走りをしています。また遠方にも関わらず快く輸送を引き受けて下さって大変助かりました!このお… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご購入いただきありがとうございました。また、先日の納車の際はお仕事中にご対応いただきありがとうございます。これから暑くなりますが健康に気を付けて下さい!またお会いできるのを楽しみにしております。
スバルサンバートラックを購入したユーザー kourin
投稿日:2021年06月30日 09:18
自宅から遠方のため初めは躊躇しましたが、お店に試乗に行った時、社長様ほかご家族の温かい接客に安心し、即日契約することにしました。自宅への納車や今後のアフターサービスの心づかいなど、大変満足し… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご自宅の近くまで行くことも多いので何かありましたら寄らせていただきます。また、車検の際には宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ユニコーン
投稿日:2023年02月18日 13:38
体が動くうちにと楽しいMT車をこちらので発見したのがドレッシーさんです。当方遠方で気軽に行ける場所ではありませんでしたが是非実車を拝見したくお電話の上、来店しました。中古車選びで最も重要なお… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。少し遠方ですが、またのご来店をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー 898の muu
投稿日:2016年05月03日 20:30
社長様はじめスタッフ皆様の対応も親切で、サービスも色々として頂き、大変良い買い物をさせて頂きました。次回又機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。遠方から何度も来ていただき感謝しております。6月の上旬あたりに無料一か月点検を予定しておりますので都合のいい日にちを連絡いただければと思います。またこちらにお出かけの際は気軽にお立ち寄りください。