充実の整備工場!納車後も安心のフォロー体制でお待ちしております!お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツソニカを購入したユーザー わか
投稿日:2013年11月22日 19:27
こちらこそありがとうございました。メンテナンス等、何なりとご用命ください。
スバルR2を購入したユーザー エスケー
投稿日:2018年01月17日 14:11
とても迅速に対応頂き、また車の説明も丁寧で、とても信頼できるお店です。お店のスタッフの方々の優しさ、男気(笑)に感謝、感謝です! レビューを詳しく見る
エスケー様、遠方からのご来店に感謝いたします。納車整備を進めておりますのでもう少々お待ちください。ご購入ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ハナ
投稿日:2012年04月15日 21:14
この度はありがとうございました。丁寧に対応していただきました。またメンテナンス等々よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからもガンバリますので宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヤホー
投稿日:2015年11月08日 21:52
購入して1カ月ほど乗っていますが、とても調子が良いです。瀬悦明に会った通り、きちんと整備されていたのだと実感しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤホー様 先日はお世話になりました。調子良くお乗りいただけて何よりです。当社は認証工場を併設してますので、メンテナンスは万全を期しております。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しなの24
投稿日:2017年03月16日 15:17
とても迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。お店の方も話しやすくアットホームな雰囲気です。今後も良いお付き合いが出来ればと思っています。 レビューを詳しく見る
しなの24様 先日はありがとうございました。また、レビューを投稿していただき感謝しております。当店は認証工場ですのでメンテなどお申し付けいただければ幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー kei
投稿日:2021年03月09日 20:25
父親の車を購入しました。MT車のためクラッチを新品に交換してある等、整備の内容も分かりやすく説明して頂きました。急な購入でしたが納車までの期間もスピーディーに対応していただきありがとうござい… レビューを詳しく見る
kei様、先日はお世話になりました。また、レビュー投稿ありがとうございます。当社は認証工場ですのでまた機会があればご相談いただければ幸いです。