• (有)ウォーム・ハート 芳川店

整備工場完備!納車後も愛車を万全フォロー致します。ご来店心よりお待ちしております。

(有)ウォーム・ハート 芳川店

住所 〒399-0003 長野県松本市野溝西3−8−3
TEL 0078-6042-5898
FAX 0263-85-0987
定休日 年末年始【12/29(木)〜1/4(水)】・ゴールデンウィーク・お盆・他

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー くぼちゃ

親切に説明していただき、こちらのニーズをしっかりと聴いていただき、アドバイスもいただきながら良い選択が出来ました。スタッフも明るく親切でした。これからも、安心してお付き合いさせていただけそうです。また、外車なのにバッテリー交換やさまざまな消耗品も交換され、整備の体制もしっかりしていました。また半年保証もありがたかったです。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また身に余るお言葉、高評価を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。これからもくぼちゃ様が充実したカーライフが送れるよう、精いっぱいフォローさせてください!何度か足を運んでいただき、いくつもある車屋さんの中から弊社を選んでいただけたこと、感謝申し上げます。末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

デミオ 13S ワンオーナー スマートシティブレーキサポート アクセル踏み間違い防止 ブラインドスポットモニター マツダコネクト フルセグ DVD再生 Bluetooth Bカメラ スマートキー2個

ルーミー カスタムG S スマートアシストII パノラミックビューモニター 前席シートヒーター クルコン LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ スマートキー2個

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ハンドルヒーター アダプティブクルーズコントロール 前席シートヒーター 電動パーキングブレーキ 本革巻ハンドル 両側パワスラ 純正AW LEDヘッドライト スマートキー2個

N−BOX G 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制 車線維持支援 前後社外ドラレコ バックソナー 電動パーキングブレーキ LEDヘッドライト ディスプレイオーディオ スマートキー2個

アクア G 純正16インチアルミホイール リアスポイラー 専用サス 純正SDナビ ワンセグ Bluetooth ETC プッシュスタート スマートキー2個

ノート e−パワー X アラウンドビュー 純正ドラレコ スマートルームミラー LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ 車線遺脱警報 クリアランスソナー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth スマートキー2個

SAI S Cパッケージ LEDヘッドライト LEDフォグ クルーズコントロール 前席パワーシート オートライト 360°ドラレコ 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth DVD再生 スマートキー2個

フレアワゴン XG 衝突軽減ブレーキ 純正SDナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー2個

フレア ハイブリッドXG 運転席シートヒーター アイドリングストップ キーレスキー