• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日

スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア

3.8
3.0
ありがとうございました。

スペーシア様 この度は私共カーポート須坂のスペーシアをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回御成約、御納車にあわせてご案内させていただくに当たりまして、至らない点が多々ありましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。次回御入庫の際は、1つでも星の数が増えますように努めて参りたいと思いますのでお車のことでお困りの際はお気軽にお問い合わせください。スペーシア様のまたのご来店をお待ちしております。

ハスラー G 4WD マニュアル車 シートヒーター アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ハスラー A 1オーナー 衝突軽減ボディ キーレス エアバッグ ABS フルフラットシート セキュリティー 横滑防止装置 パワステ パワーウィンドウ エアコン 走行距離5.0万キロ 車検令和7年2月まで 修復歴無し

スペーシア G 4WD 1オーナー スマートキー プッシュスタート オートエアコン シートヒーター 衝突軽減ボディ アルミホイール CDオーディオ 両側スライドドア ベンチシート 盗難防止 衝突安全ボディ ABS

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD 両側パワースライドドア プッシュスタート 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ 盗難防止システム シートヒーター ベンチシート フルフラットシート LEDヘッドライト レンタカーアップ

ジムニー XL リフトアップ 4WD 5速マニュアル 前席シートヒーター フルフラット アイドリングストップ 衝突安全ボディ 衝突被害軽減ブレーキ セキュリティアラーム キーレス ABS 横滑り防止 Wエアバック

ムーヴコンテ X CVT  キーレスエントリー シ−トヒ−タ− ミラーヒーター ベンチシート フルフラット エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS 衝突軽減ボディ エアバック 運転席パワーシート

アルトラパン X2 4WD CDチューナー フルフラット エアコン パワーウィンドウ シートヒーター パワステ 衝突安全ボディ キーレス 運転席・助手席エアバック 走行距離3.7万キロ 修復歴無し レイクブルーメタリック

パレットSW XS 片側オートスライドドア HID スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート フルフラット アルミ ABS 運転席/助手席/サイドエアバッグ エアコン パワステ パワーウィンドウ

スペーシア G 4WD スライドドア スマートキー エネチャージ フルタイム4WD シートヒーター付 セキュリティアラーム 運転席エアバッグ フルフラット ABS ベンチシート 衝突安全ボディ パワーステアリング

スペーシア G 4WD スライドドア 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS シートヒーター ベンチシート アイドリングストップ車 プッシュスタート 運転席・助手席エアバッグ パワーウィンドウ エアコン パワステ