• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリィトラック

4.3
親切な大応で、安心して購入できました。ありがとうございます。

キャリイトラック様 この度は私共カーポート須坂のキャリイトラックをご購入いただきましてありがとうございました。また、このようなコメント・ご評価をいただきましてとてもありがたく思っております。いつも素敵な笑顔でおられるキャリイトラック様のご安心にこれからもお応えできるように、また、次回は全ての評価で五つ星を頂けるよう努めて参りたいと思います。キャリイトラック様の次回のご来店をお待ちしております。

N−ONE G オートエアコン ナビ CD スマートキー アルミホイール

パレット X 4WD インパネオートマ オートエアコン CD アルミホイール シートヒーター

ワゴンR FX フルタイム4WD 両席エアバック 盗難防止付き ベンチシート パワーウィンドウ キーレス エアコン パワステ ABS CDステレオ 運転席エアバック  フルフラット 衝突安全ボディ シートヒータ付き

ムーヴ カスタム X 4WD HIDヘッドランプ キーフリーシステム ベンチシート ABS CD再生 オートエアコン パワステ パワーウインドウ エンジンスターター アルミホイール

アイ G 4WD AT シートヒーター CD スマートキー 寒冷仕様 HIDライト セキュリティアラーム 衝突軽減ボディ 盗難防止 エアバック ベンチシート  パワーウィンドウ エアコン ABS アルミホイール

タント X 4WD オ−トエアコン CD スマートキー ベンチシート ABS エアコン パワステ パワーウインドウ 左スライドドア

ミライース L 2WD 全席パワーウインドウ 盗難防止 エアコン エアバック パワステ ABS 衝突被害軽減ボディ デュアルエアバッグ AC 衝突安全ボディ デュアルエアーバッグ CD付

テリオスキッド カスタムX 4WD ターボ オートマ アルミホイール エアコン パワステ パワーウインドウ 盗難防止装置 衝突軽減ボディ

ムーヴ Xスペシャル 4WD ETC CDデッキ ベンチシート フルフラット 盗難防止 ABS キーレス アルミホイール エアコン

テリオスキッド カスタムL 4WD エアバッグ 衝突安全ボディ エアコン パワステ ABS CD  フルフラット キーレスエントリ アルミ