• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

スズキアルトラパンを購入したユーザー 山田

丁寧、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。車を見に来た時から購入まで、その後のオイル交換などまで親切に対応て頂きました。

山田様 この度はアルトラパンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのようなコメント・高評価をいただきましてとてもありがたく思っております。山田様にご購入いただきましてお車は少し距離は乗っていますが、しっかりとメンテナンスを行っておりますので安心してお乗りください。もしお車の事でお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。山田様のまたの御来店をお待ちしております。

ワゴンR FX フルタイム4WD 両席エアバック 盗難防止付き ベンチシート パワーウィンドウ キーレス エアコン パワステ ABS CDステレオ 運転席エアバック  フルフラット 衝突安全ボディ シートヒータ付き

ワゴンR RR−DI 4WD 4WD ETC バックカメラ ナビ CD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

ルークス ハイウェイスターターボ Wオートスライドドア HID アルミホイール サイドSRS ディスチャージライト 両側パワースライドドアー Wエアバック フルフラット AC エアバック スマートキープッシュスタート パワーウィンドウ

N−BOXカスタム カスタムL 4WD 両側スライド・片側電動 クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ LEDフォグ

スペーシア ハイブリッドG 4WD 両側スライドドア 衝突被害軽減システム スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC ホイールキャップ 衝突安全ボディ

ムーヴコンテ X CVT  キーレスエントリー シ−トヒ−タ− ミラーヒーター ベンチシート フルフラット エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS 衝突軽減ボディ エアバック 運転席パワーシート

ムーヴ Xスペシャル 4WD スマートキー オートエアコン CD ベンチシート フルフラット インパネオートマ パワステ パワーウィンドウ エアバッグ

テリオスキッド カスタムL 4WD エアバッグ 衝突安全ボディ エアコン パワステ ABS CD  フルフラット キーレスエントリ アルミ

アルト L ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難警報装置 キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ

アルト F 4WD スマートキー プッシュスタート シ−トヒ−タ− CDデッキ 電動格納ミラー ABS付 両席エアバッグ フロアオートマ エアコン パワステ パワーウインドウ