• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

スズキアルトラパンを購入したユーザー なーず

ありがとうございました!!初めての車選びで、何がいいか分からない中、丁寧に接客していただき、気に入った事もあり決めさせていただきました。これから愛用していきたいと思います☆

なーず様 この度は当店のアルトラパンを御成約いただきまして誠にありがとうございました。私自身、営業としてはまだまだ駆け出しでしたのでご不明な部分が多々あったかと思われますが、それにも関わらずこのような高評価・コメントを頂戴出来ましてとてもありがたく思っております。今後もいただきましたコメントに負けないようにお客様希望にあったお車をご提案できますように努めて参りたいと思います。今回御成約頂きましたお車は当店でも大変人気のあるグレードとカラーですのでご愛用いただけたらと思います。他にも何かお困りのことがございましたらお気軽にご来店ください。なーず様のまたの御来店をお待ちしております。

ワゴンR RR−DI 4WD 4WD ETC バックカメラ ナビ CD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

ワゴンR FXリミテッド 4WD スマートキー i−STOP キーレススタート イモビライザー エアバック CD付 パワーウィンドウ 衝突安全ボディ ABS シートヒーター ベンチシート フルオートエアコン ダブルエアバック PS

ルークス ハイウェイスターターボ Wオートスライドドア HID アルミホイール サイドSRS ディスチャージライト 両側パワースライドドアー Wエアバック フルフラット AC エアバック スマートキープッシュスタート パワーウィンドウ

アルト L 4WD ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難防止機能 横滑防止装置 シートヒーター PS オートエアコン 衝突安全ボディ エアB キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ ABS

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

ムーヴ カスタム X 4WD HIDヘッドランプ キーフリーシステム ベンチシート ABS CD再生 オートエアコン パワステ パワーウインドウ エンジンスターター アルミホイール

モコ S FOUR 4WD ナビ キーレス シ−トヒ−タ− ABS フロントベンチシート フルフラット 電動格納ミラー エアコン パワステ パワーウインドウ

ムーヴ Xスペシャル 4WD スマートキー オートエアコン CD ベンチシート フルフラット インパネオートマ パワステ パワーウィンドウ エアバッグ

タント X 4WD オ−トエアコン CD スマートキー ベンチシート ABS エアコン パワステ パワーウインドウ 左スライドドア

ムーヴ X フルタイム4WD キーレス CD 寒冷地仕様 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ベンチシート ABS 衝突軽減ボディ