• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

スズキワゴンRを購入したユーザー いちろー

とても満足です。店員さんの対応がとても良く、良い車が買えました。 他にも良い車がたくさんあったのでお勧めです。

この度は私共のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高評価、コメントをいただきましてとても嬉しく思っております。色々と迷われた結果、今回のお車にご決断頂きましたがお気に入りの一台をご案内できてよかったと思います。スタッフ一同、今後ともしっかりとアフターサポートに努めて参りたいと思いますのでお困りのことがございましたら是非お気軽にご来店ください。ご来店お待ちしております。PS.軽自動車は初めてとのことでしたが乗り心地はいかがでしょうか?是非また感想をお聞かせください!

ワゴンRスティングレー TS オートライト スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT ABS CD アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

パレット X 4WD インパネオートマ オートエアコン CD アルミホイール シートヒーター

ルークス ハイウェイスターターボ Wオートスライドドア HID アルミホイール サイドSRS ディスチャージライト 両側パワースライドドアー Wエアバック フルフラット AC エアバック スマートキープッシュスタート パワーウィンドウ

ムーヴ カスタム X 4WD HIDヘッドランプ キーフリーシステム ベンチシート ABS CD再生 オートエアコン パワステ パワーウインドウ エンジンスターター アルミホイール

アルトラパン X2 4WD CDチューナー フルフラ ダブルエアバック AC エアバッグ パワーウィンドウ シートヒーター パワステ 衝突安全ボディ

ムーヴ Xスペシャル 4WD スマートキー オートエアコン CD ベンチシート フルフラット インパネオートマ パワステ パワーウィンドウ エアバッグ

Kei Bターボ 4WD AT ターボ キーレス シ−トヒ−タ− ミラーヒーター ベンチシート フルフラット エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS 衝突被害軽減ボディ

ミライース L 2WD 全席パワーウインドウ 盗難防止 エアコン エアバック パワステ ABS 衝突被害軽減ボディ デュアルエアバッグ AC 衝突安全ボディ デュアルエアーバッグ CD付

テリオスキッド カスタムX 4WD ターボ オートマ アルミホイール エアコン パワステ パワーウインドウ 盗難防止装置 衝突軽減ボディ

テリオスキッド カスタムL 4WD エアバッグ 衝突安全ボディ エアコン パワステ ABS CD  フルフラット キーレスエントリ アルミ