• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

日産モコを購入したユーザー たく

父がお世話になっているカーポート須坂さんで車を購入しました!!お店の方の対応や説明がわかりやすく、安心して購入することができました。これから乗るのが楽しみです!

この度は私共のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またいつもお父様には大変お世話になっております。御来店いただくのに少し距離があるかと思いますが、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。お客様の御来店をお待ちしております。PS.素敵なお父様、お姉さまとご来店いただきまして誠にありがとうございました。てっきり奥様かとおもいまして大変失礼いたしました。皆様でのご来店お待ちしております!

テリオスキッド カスタムL 4WD エアバッグ 衝突安全ボディ エアコン パワステ ABS CD パワーウインドウ フルフラット キーレスエントリ 助手席エアバック

タフト Gターボ 4WD ターボ ガラスルーフ 衝突被害軽減システム LED スマートキー 電動格納ミラー 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド  盗難防止システム ABS CVT アルミホイール 衝突安全ボディ

ムーヴコンテ カスタム RS 4WD キーフリーシステム 衝突安全ボディ ベンチシート ABS CD スマートキー  エアバッグ パワーウインドウ セキュリティアラーム ディスチャージヘッドライト フルフラット 寒冷地仕様 AAC

アルト L 4WD ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難防止機能 横滑防止装置 シートヒーター PS オートエアコン 衝突安全ボディ エアB キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ ABS

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ

アルトラパン X2 4WD CDチューナー フルフラ ダブルエアバック AC エアバッグ パワーウィンドウ シートヒーター パワステ 衝突安全ボディ

モコ S FOUR 4WD ナビ キーレス シ−トヒ−タ− ABS フロントベンチシート フルフラット 電動格納ミラー エアコン パワステ パワーウインドウ

アルト F 4WD CDデッキ キーレス 両席エアバッグ パワーウインドウ キ−レス エアコン パワステ エアバック ABS付 衝突安全ボディ

AZワゴン XG 4WD 4WD ETC CD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ワゴンR FXリミテッドII ABS付き キーフリーシステム スマートキー フルフラット ベンチシート パワステ 4WD エアバック AAC 衝突安全ボディ パワーウィンドウ イモビライザ シートヒーター デュアルエアバッグ