高年式・ワンオーナー・人気車種・人気色!強化買取致します!!ご来店お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー ペコ
投稿日:2019年08月03日 14:57
ホンダライフを購入したユーザー モンチ
投稿日:2017年04月30日 20:40
長年乗っていた車の調子が悪くて、春になったら買い換えようと思っていましたが、知り合いの中古車屋さんもなくて、ただ展示している車を眺めているだけでした。そんな時、友達に相談してみるとパソコンで… レビューを詳しく見る
モンチ様 この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉感激しております!今後も、なにかありましたらお気軽にお声がけ下さいね。本当にありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー YN
投稿日:2023年03月27日 15:52
お願いしなくても気になっていた部分の部品交換して頂き、また、短期間での納車ありがとう御座いました。機会があればまたよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
三菱eKスポーツを購入したユーザー ブラックハニー
投稿日:2014年09月14日 23:06
最初から最後まで親切かつ丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。くるま大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!写真投稿も有難うございます!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2011年03月09日 15:56
話やすく対応も丁寧でいい買い物ができました。交換部品も全て変えていただき本当に感謝しています。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足して頂き大変うれしく思います。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あかかぶ
投稿日:2012年08月14日 18:15
2ヶ月位 車を探していましたが、希望の車が見つかりませんでしたが やっと見つかり販売店の対応が 良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
あかかぶ様 この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!