ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダゼストを購入したユーザー ホンダビギナー
投稿日:2011年09月18日 18:34
お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2014年11月08日 16:38
とても調子よく乗らせてもらってます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あいちゃん様、ご投稿ありがとうございます。初めてのおクルマとのことでしたが、お気に入りいただけたようで私共も大変うれしく思います。またお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みずちゃん様。
投稿日:2015年01月11日 15:23
ヴェゼル見つかりました。希望していたヴェゼルが見つかり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、みずちゃん様には大変御世話になり、ありがとうございました。私もご希望の“ヴェゼル“をご納車させて頂きまして、うれしい限りです。今後は、みずちゃん様が快適にお乗りいただける様、アフターをガンバラさせて頂きます。何卒、よろしくお願いいたしま…
ホンダライフを購入したユーザー つよし
投稿日:2014年06月20日 10:54
いい車が買えました(^ω^)担当の人がとても丁寧に対応してくれて安心して購入する事ができました! レビューを詳しく見る
つよし様この度は当社にておクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後もつよし様が快適におクルマにお乗りいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。整備や保険などまたお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。…
ホンダフィットを購入したユーザー ティーさま
投稿日:2014年11月30日 20:31
お店の場所入口が少しわかりずらいため、通り過ぎてしまいそうになることも。わかりやすい 目立つ標示があればありがたいです。 レビューを詳しく見る
☆ティー様にはいつも大変御世話になっております。「入り口がわかりずらい」ということでご不便をおかけして、申し訳ございません。早急にミーテイング時に打ち明けまして、何かしら対策を検討させて頂きたいと思っております。又何かトラブルがございましたらお気…
ホンダクロスロードを購入したユーザー イケやん
投稿日:2014年11月02日 17:18
頼りになるお店。困ったときはいつでも相談、対応してくれる。いいお店。 レビューを詳しく見る
いつも、御世話になっております。今後ともイケやん様のご期待にお答えできる様、勤めてまいります。