ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダフィットを購入したユーザー オリーブ
投稿日:2014年09月15日 20:14
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。このような高い評価をいただき、ありがとうございます。今後もおクルマのことは私共にお任せください。よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ティーさま
投稿日:2014年11月30日 20:31
お店の場所入口が少しわかりずらいため、通り過ぎてしまいそうになることも。わかりやすい 目立つ標示があればありがたいです。 レビューを詳しく見る
☆ティー様にはいつも大変御世話になっております。「入り口がわかりずらい」ということでご不便をおかけして、申し訳ございません。早急にミーテイング時に打ち明けまして、何かしら対策を検討させて頂きたいと思っております。又何かトラブルがございましたらお気…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー アニマツ
投稿日:2014年10月01日 19:15
今のところ満足しています。故障無く長く乗りたいと思います。もう少し燃費がよければ尚OKです。 レビューを詳しく見る
アニマツ様、いつもきれいにお乗りいただいてありがとうございます。これからも快適にお乗りいただけるようしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ホンダビギナー
投稿日:2011年09月18日 18:34
初めての中古車購入なので信頼できるディーラー系でと考えていました。その分価格は多少高めなのかと思っていましたが、そのような事は無く、諸費用等の内訳もしっかり提示していただき(むしろ中古車専門… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月15日 13:57
丁寧に対応して頂いてます レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後も快適にVEZELをお使いいただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆかちゃん
投稿日:2015年02月18日 20:23
このお店で2台目の購入車です。N-BOXもとても「カイテキ」です。これからもいろいろお世話になりますが、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございます。お気に入りいただきましたようで、私共も大変うれしく思います。お父様にお乗りいただいているライフと併せて、今後もしっかりとサポートさせていただきます。なにかございましたらお気軽にお声掛けください。宜し…