ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー パンチさま
投稿日:2014年11月03日 17:33
いつも御世話になっております。今後もパンチさまのご期待に裏切らぬ様、精一杯勤めさせていただきます。よろしく、お願いいたします。
ホンダクロスロードを購入したユーザー イケやん
投稿日:2014年11月02日 17:18
頼りになるお店。困ったときはいつでも相談、対応してくれる。いいお店。 レビューを詳しく見る
いつも、御世話になっております。今後ともイケやん様のご期待にお答えできる様、勤めてまいります。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ちひろさま。
投稿日:2015年02月15日 15:22
N-BOXカスタム!初めてのホンダの車でしたが、おすすめ度NO1です!次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中6ヶ月点検にご来店頂きまして、ありがとうございます。ちひろさまには、いつも点検にOIL交換にと大変、当社をご利用いただいており、本当に感謝いたしております。先日のお帰りの際にご欄頂きました(オデッセイ)ですが是非、今度のお乗換え…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リク
投稿日:2014年10月19日 19:28
中古車の購入に抵抗があったけど、実際に車を見ると外装、走りに問題無し。非常に程度良かったです。お店の対応も丁寧でした。満足してます。 レビューを詳しく見る
リク様、ご投稿いただきありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも安心してお乗りいただけるようにお手伝いさせていただきます。何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも宜し…
ホンダフィットを購入したユーザー おたけさん
投稿日:2015年02月19日 12:35
中古車で4WDの車を探していましたが、状態の良いこちらのFITに決めました。車のことには初心者な私ですが、色々とアフターサービスまで、お任せしています。お世話になっておりますが、これからも宜… レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿ありがとうございます。おクルマのことはプロの私共に全てお任せください!何かご不明な点やご質問などございましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー hidetom
投稿日:2014年11月02日 14:19
店内の雰囲気や担当の方の対応に大満足です。次回もここにします! レビューを詳しく見る
御世話になっております。サスの不具合の件は、早急にご対応させて頂きます。今後とも、よろしくお願いいたします。