ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダフィットを購入したユーザー エドワード
投稿日:2012年03月25日 21:37
ありがとうございます。大切にお乗りください。お気づきなところがございましたらすぐご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー たんぽぽ
投稿日:2015年02月26日 17:16
以前もモビリオスパイクに乗っていて、お気に入りでした。フリードスパイクはとても静かで、車高も高いので運転もしやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お気に入りいただけたようで私共も大変うれしく思います。使い勝手も良く、たんぽぽ様のこれからのカーライフを快適にサポートしてくれる1台だと思います。調子よくお乗りいただけるよう、私共もしっか…
ホンダフィットを購入したユーザー カズノコ
投稿日:2014年09月07日 13:04
希望どおりのクルマが見つかりました。担当営業の方、本当にありがとう。 レビューを詳しく見る
カズノコ様 こちらこそありがとうございます。クルマもお店ももっとお気に入りいただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みずちゃん様。
投稿日:2015年01月11日 15:23
ヴェゼル見つかりました。希望していたヴェゼルが見つかり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、みずちゃん様には大変御世話になり、ありがとうございました。私もご希望の“ヴェゼル“をご納車させて頂きまして、うれしい限りです。今後は、みずちゃん様が快適にお乗りいただける様、アフターをガンバラさせて頂きます。何卒、よろしくお願いいたしま…
ホンダN−ONEを購入したユーザー Riku BABA
投稿日:2014年09月29日 20:38
いつも点検などの連絡をこまめにしていただいたり、対応の良さに感心します。このお店におまかせすれば安心。そんな気分です。 レビューを詳しく見る
Riku BABA様、いつもお世話になっております。また、このような高い評価をいただき誠にありがとうございます。これからも安心してお乗りいただけるようにサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ねこ
投稿日:2014年09月15日 20:34
良い車を見つけることができてとても満足しています♪ レビューを詳しく見る
この度はライフのご購入ありがとうございます。今までお乗りいただいておりましたライフ同様、きっと大切に乗っていただけると思いますので私もうれしく思っております。何かお困りのことや、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお…