ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダフィットを購入したユーザー エドワード
投稿日:2012年03月25日 21:37
ありがとうございます。大切にお乗りください。お気づきなところがございましたらすぐご連絡ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー sary
投稿日:2014年11月02日 17:02
見積もり作成から、納車まで大変満足です。定期点検の際も、親切・丁寧な対応いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。また、いつも大変お忙しい中、点検にお越しいただきありがとうございます。これからもsary様が快適にお乗りいただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。お仕事も…
ホンダフィットを購入したユーザー ココ
投稿日:2014年09月15日 11:57
初めての購入がこのお店でした。対応が早く、アフターサービスもしっかりとしています。今後も活用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
ココ様、ご投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、私も大変うれしく思っております。また何かお困りのことなどございましたら、私共にお気軽にお申し付けください。
ホンダフィットを購入したユーザー カズノコ
投稿日:2014年09月07日 13:04
希望どおりのクルマが見つかりました。担当営業の方、本当にありがとう。 レビューを詳しく見る
カズノコ様 こちらこそありがとうございます。クルマもお店ももっとお気に入りいただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2014年10月10日 10:05
調子良く運転させていただいてます。乗り心地も良いです。 レビューを詳しく見る
ムサシ様、ご投稿ありがとうございます。また、このような高い評価をいただきまして私も大変うれしく思っております。これからも調子良くお乗りいただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ニキータ
投稿日:2014年11月16日 11:46
店員の方の対応もとても親切で分かり易く、アフターケアも万全なのでお勧めです。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき、ありがとうございます。これからもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。お仕事もお忙しいかとは思いますがお体には気をつけて頑張ってください。