ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダフィットを購入したユーザー エドワード
投稿日:2012年03月25日 21:37
ありがとうございます。大切にお乗りください。お気づきなところがございましたらすぐご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー
投稿日:2014年12月24日 16:49
初めてホンダ車を購入しました。試乗運転や見積もり等、迅速に対応していただきました。店長様や営業担当様にたいへんお世話になりました。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。また、年末のお忙しい中、点検にもお越しいただき誠にありがとうございます。お仕事もお忙しいかとは思いますが、お体には気をつけてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダCR−Vを購入したユーザー まつけん
投稿日:2014年12月10日 21:37
とても丁寧な対応をして頂いています。車について知識が浅い私ですが、分かり易い説明を頂き、いつも大助かりです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まつけん様、この度はご投稿ありがとうございます。また、お忙しい中、タイヤ交換にもお越しいただきありがとうございます。これからも、おクルマのことは全て当店にお任せください!今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー アニマツ
投稿日:2014年10月01日 19:15
今のところ満足しています。故障無く長く乗りたいと思います。もう少し燃費がよければ尚OKです。 レビューを詳しく見る
アニマツ様、いつもきれいにお乗りいただいてありがとうございます。これからも快適にお乗りいただけるようしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マサイのオサ
投稿日:2015年04月04日 17:45
毎回オイル交換してくれて助かる点検もしっかりしてくれるいい対応をしてくれる都合に合わせてくれて助かる レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー かえでママ
投稿日:2014年11月16日 14:23
知り合いの紹介で来店したけど、とても説明が丁寧で、お店の中もきれいだし好印象!それ以来色々とお世話になってますが何度来てもいいお店だと思います。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
かえでママ様、いつもご利用いただきありがとうございます。メンテナンスはもちろん、オデッセイのドレスアップなどもお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。