(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー コバ
投稿日:2017年10月05日 16:41
コバ様この度は、ソリオバンディットご契約頂き誠にありがとうございます。運転も丁寧になったということで、大切に乗って下さい。
スズキアルトを購入したユーザー M・T
投稿日:2019年01月16日 13:46
色々と対応と説明がわかりやすくて良いと思います。 レビューを詳しく見る
M・T様この度は、スズキ アルトのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。乗ってみて操作や気になる点がございましたら、点検致しますのでお気軽にご来店下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー ばん
投稿日:2014年10月27日 11:48
初めて車を購入して、分からないことだらけだったのですが丁寧に対応してくださり、わかりやすく、良かったです! レビューを詳しく見る
ばん様、この度はダイハツ ミライースのご購入誠にありがとうございました。また、この様な高評価を下さり、スタッフ一同感激しております。初めてのお車と言うことで、メンテナンス等についてわからないことがあればお気軽にご相談下さい。また、長く乗って頂ける…
スズキアルトを購入したユーザー みつを
投稿日:2014年10月24日 12:02
こちらの要望をきちんと聞いていただきとても満足です。急いでいたので助かりました。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
みつを様、この度はスズキ アルトをご購入誠にありがとうございました。以前のお車と同じ様に、大切に乗って頂ければと思います。オイル交換などもお気軽にお越し下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スバルXVを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年01月21日 11:01
説明・対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
タカ様この度は、スバルXVのご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。1ヶ月点検のご来店・レビュー投稿もありがとうございます。また、メンテナンスやお困り事がございましたら、お気軽にご来店下さい。
スズキソリオを購入したユーザー コモロのおじさん
投稿日:2016年11月14日 09:10
トヨタシエンタ(4WD)の中古を探しいて、チョットこちらへ寄ったのが運のツキ!!なかなかこちらの希望するものがなく、話の中でいつの間にか新車のソリオになってしまった。今にして思えば、新車で良… レビューを詳しく見る
コモロのおじさん様この度は、新車のソリオをご購入して頂き誠にありがとうございます。丁度、他のお客様からご注文頂いてたのですが、2WDだったので今人気のお車をオススメさせて頂きました。最初のご希望とは違ってしまったと思いますが、また気に入って頂けた…