(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
トヨタアクアを購入したユーザー かず
投稿日:2017年05月01日 23:57
かず様ありがとうございますまた近くを通りましたらお茶を飲みにお立ち寄りくださいご遠方よりありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー エスアイシーケイ
投稿日:2017年10月05日 16:46
社員教育もしっかりしており、相談にも良くのっていただいて、大変ありがたいと思っています。 レビューを詳しく見る
エスアイシーケイ様この度は、新車ジムニーのご契約頂きありがとうございました。前回購入から早目の乗り換えでしたが、憧れの車と言うことで大切に乗って頂けたらと思います。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年05月10日 14:32
納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度は、新車のキャストアクティバをご契約頂きまして誠にありがとうございます。他メーカーだと納期が掛ってしまうと言う事で、車種変更して頂き、納車まで早くできてよかったです。また新車の1ヶ月点検のご来店ありがとうございました。今後ともよろしく…
日産ジュークを購入したユーザー masafiinu
投稿日:2017年04月08日 13:01
親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masafiinu様この度は、日産ジュークのご契約を頂きありがとうございます。お車を乗り始め、操作や気になる点があればお気軽にご相談下さい。また、整備工場もありますので、オイル交換やタイヤ交換なども是非ご利用下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー フルちゃん
投稿日:2016年08月05日 11:14
燃費が良くてパワーがあるのが気に入っています。メンテナンスパックも付いてるので、整備も利用してみたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
フルちゃん様、この度はタントのご購入誠にありがとうございました。新しいお車で、広さや経済的にも使い勝のいいお車です。弊社は認証工場も完備しておりますので、アフターメンテナンスもお気軽にご相談ください。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー Chiyu
投稿日:2016年04月07日 17:51
電話や店頭でのあいさつ、応対がいつも気持ち良く好感をもてます。質問への返答も大変わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
Chiyu様この度は、数ある販売点がある中で、弊社をお選び頂きありがとうございます。また、お店に対する嬉しいお言葉と評価を頂きまして、大変ありがとうございます。お車のメンテナンスやお困り事がございましたら、お気軽にご来店下さい。