(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
トヨタアクアを購入したユーザー かず
投稿日:2017年05月01日 23:57
かず様ありがとうございますまた近くを通りましたらお茶を飲みにお立ち寄りくださいご遠方よりありがとうございました。
日産ジュークを購入したユーザー masafiinu
投稿日:2017年04月08日 13:01
親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masafiinu様この度は、日産ジュークのご契約を頂きありがとうございます。お車を乗り始め、操作や気になる点があればお気軽にご相談下さい。また、整備工場もありますので、オイル交換やタイヤ交換なども是非ご利用下さい。宜しくお願い致します。
BMW6シリーズを購入したユーザー 桃太郎侍
投稿日:2026年01月31日 12:07
さがしていた車が、こちらの販売店さんにあり購入させて頂きました。だいぶ前からさがしていたので、手に入れられてとても嬉しいです。同じ県内ですが、少し離れているので、なかなか来店する事ができませ… レビューを詳しく見る
桃太郎侍様この度は、BMW6シリーズのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたようで、私共も嬉しい限りです。また、お困りの事などがございましたらお気軽にご相談・ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー カズサン
投稿日:2018年12月07日 10:16
社員の皆様どなたさんも対応が良く感じます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カズサン様この度は、キャリィトラックのご契約頂き、誠にありがとうございます。また、従業員への嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ツカ
投稿日:2016年08月19日 15:22
アットホームで非常に対応が良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ツカ様ワゴンRスティングレーのご契約ありがとうございました。装備などわからない事があれば、お気軽にお立ち寄り下さい。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2016年11月14日 11:02
とても親切に対応していただき、いろいろな質問にも答えていただきました。また新車で購入したので1ヶ月以上かかることを想定していましたが、3週間弱で納車していただけたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は、新車のハスラーをご契約頂き誠にありがとうございます。メンテナンスや保険も入って頂きましてありがとうございます。これからたくさん乗って頂きまして、何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。今後とも、宜しくお願い致します。