(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろひろ
投稿日:2016年03月01日 22:22
ひろひろ様この度はスペーシアのご購入誠にありがとうございました。乗り出して、気になる事などがあれば、お気軽にご来店下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2016年11月14日 11:02
とても親切に対応していただき、いろいろな質問にも答えていただきました。また新車で購入したので1ヶ月以上かかることを想定していましたが、3週間弱で納車していただけたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は、新車のハスラーをご契約頂き誠にありがとうございます。メンテナンスや保険も入って頂きましてありがとうございます。これからたくさん乗って頂きまして、何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。今後とも、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ネコマニア
投稿日:2022年08月30日 23:46
西軽井沢自動車のスタッフさん、とても親切な方々ばかりなので、車の購入時も、相談にのってもらいました。 レビューを詳しく見る
ネコマニア様この度は、ワゴンRスマイルのご契約を頂きまして、誠にありがとうございました。見た目もかわいいお車なので、大切に長く乗って頂けたらと思います。また、お困り事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ツカ
投稿日:2016年08月19日 15:22
アットホームで非常に対応が良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ツカ様ワゴンRスティングレーのご契約ありがとうございました。装備などわからない事があれば、お気軽にお立ち寄り下さい。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー ss
投稿日:2017年10月22日 22:36
とても親切丁寧に相談にも乗って頂き購入までスムーズに進めました会社事務所も清潔感があり、社員の方々も明るくとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました^ ^ レビューを詳しく見る
ss様この度は、アルトのご成約頂きまして誠にありがとう御座います。また、遠方からのお問合せ・ご来店ありがとうございました。乗ってみて気になる事などあれば、お気軽にご相談下さい。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー AKB
投稿日:2018年03月06日 17:16
スタッフの皆さんは、とても懇切丁寧で親しみやすく、とてもアットホームなお店です。是非一度訪れてください! レビューを詳しく見る
AKB様この度は、ハリアーハイブリッドのご契約頂き誠にありがとうございます。また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、点検やお困りごとがあった際は、是非ご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。