(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろひろ
投稿日:2016年03月01日 22:22
ひろひろ様この度はスペーシアのご購入誠にありがとうございました。乗り出して、気になる事などがあれば、お気軽にご来店下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー miiimiii
投稿日:2025年01月14日 10:35
店長さんはじめお店スタッフさんはみなさん感じがよくて安心して購入できました。不安点など相談し解消してから購入できました。これからメンテナンスなどでもお世話になるかと思いますがとても心強いです… レビューを詳しく見る
miiimiii様この度は、ピクシスエポックのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。納車後は3ヵ月の保証もございますので、気になった事がございましたらお声掛けお願い致します。今後とも、長くお付き…
スバルプレオカスタムを購入したユーザー イサ
投稿日:2016年04月21日 11:32
自分が欲しかった車が見つかり、程度も良くとても満足しています。快適に乗らさせていただいています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
イサ様プレオカスタムのご契約ありがとうございました。いいお車が見つかり、スタッフ一同嬉しく思っております。大切にお乗り頂ければと思います。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー KJ
投稿日:2017年07月29日 12:07
先に下取を出してしまったが、近くなので送迎して貰いました。納車も希望にあわせて貰い助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KJ様この度は、ハイゼットカーゴのご契約頂き誠にありがとうございます。整備にも力を入れておりますので、今後もオイル交換などご利用お待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー GDB
投稿日:2016年12月01日 13:04
いろいろな対応や、店の雰囲気もとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
GDB様この度は、ハイゼットトラックをご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ全員喜んでおります。遠方よりお越しいただきましてありがとうございます。メンテナンスも付いておりますので、またお気軽にお越しくだ…
スズキスイフトを購入したユーザー simiz
投稿日:2018年04月06日 09:55
タイミングよく、いい車をおすすめいただき納得して購入することができました。納車までのスピードも良好でした。 レビューを詳しく見る
この度は、スイフトのご購入頂き誠にありがとうございます。ご案内したお車も、非常にお気に入り頂いたご様子で、とても嬉しく思います。また大切に乗って頂けるように、整備もお任せ下さい。よろしくお願い致します。