• サーティー長野・佐久インター 4WD専門店

サーティー長野は4WD専門店です。お得な情報は当社HP http://www.thirty.co.jp/ からご確認下さい。

サーティー長野・佐久インター 4WD専門店

住所 〒385-0023 長野県佐久市岩村田北1−12−7
TEL 0078-6043-8556
FAX 0267-68-8821

ホンダクロスロードを購入したユーザー ヤス

2.0
2.0
0.0
はっきり言って、今まで買ってきたお店の中で最低でした。そもそも、遠方の人はどうでもいいのでしょうか?見積り、注文まではすごく早かったのですが、そのあと車の画像が欲しいとメールしても、返事なし。車のまともな説明も一切なし、修復ありだったので覚悟してましたが、片方のライトだけが黄ばみとキズ、タイヤはほぼ限界(横に深いキズあり)の冬タイヤ、案の定、2週間でパンク!本当ふざけてんのかな?納車の日取りも、待たせるだけ待たせてからの、いきなり連絡。怒りがおさまりません。本当にがっかりした買い物でした。

ヤス様、この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。 また不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご契約の前にご指摘頂いている件も含めご納得頂いてから契約を締結させて頂きましたが、ご契約後に行き違い等が発生してしまい失礼致しました。 先ずメール未送信について担当者に確認致しましたが、大変申し訳ございません、一度メール返信を忘れたことが判明、厳重な指導を行いました。 タイヤについては車検を取り直しておりますし、点検記録簿にも記載している通りですので、ご指摘頂いているような状態ではないと思います。 納車につきましては、ご契約後にヤス様の所有車が壊れるというアクシデントなどもあり、当初の予定よりも早い時期の納車を希望されました。 既に他のお客様の納車準備の順番が決まっていたため、他のお客様の順番を無視することは出来ず、ヤス様のご希望に応えられなかったことは改めてお詫び申し上げます。 今は何よりヤス様に不快な思いやがっかりさせてしまった事を本当に悔い、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 改めてお詫び申し上げます。 ヤス様の貴重なご意見を今後の店舗運営、人材育成に役立て、すべてのお客様がご満足いただける中古車店を目指して参ります。  この度はお車のご購入と、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

プリウス Aプレミアム 4WD 禁煙車 トヨタセーフティーセンス 純正9インチ大型ナビ バックカメラレーダークルーズコントロール パーキングアシスト ドライブレコーダー AC100V ETC オートハイビーム

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム 4WD 禁煙車 両側電動スライドドア 純正SDナビ バックカメラ ETC車載器Bluetooth フルセグTV HIDライト フォグランプ 3列シート ハーフレザーシート 純正18インチAW

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト tS 4WD 禁煙車 レーダークルーズコントロール アイサイトVer2 社外ナビバックカメラ ETC車載器 フルセグTV Bluetooth HIDライト フォグランプ シートカバー

オデッセイ アブソルート・EX 4WD フリップダウンモニター エンジンスターター 両側電動スライドドア全周囲モニター レーダークルーズコントロール 純正インターナビ ハーフレザーシート ETC車載器 LEDライト

トレジア 1.5i−S 4WD 禁煙車 クルーズコントロール ワイパーデアイサー HIDライト フォグプッシュスタート スマートキー パドルシフト 電動格納ミラー 社外16インチアルミホイール

フォレスター 2.0XT アイサイト 4WD 禁煙車 アイサイトVer2 ドライブレコーダー 電動リアゲートレーダークルーズコントロール 社外メモリーナビ バックカメラ ETC車載器 レザーシート シートヒーター

エクストレイル 20XブラクエクストリーマXエマージェンシブレーキP 4WD 禁煙車 7人乗 エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニタークルーズコントロール 車線逸脱警報 ブラインドスポットモニター 純正SDナビ LEDライト フォグランプ

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 4WD 禁煙車 フリップダウンモニター ホンダセンシング ドライブレコーダーレーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア 全周囲モニター 純正ナビ パーキングアシスト BSM ETC

キューブ 15X FOUR 4WD 禁煙車 純正SDナビ フルセグTV パートタイム切り替えシステムオートライト プッシュスタート スマートキー ヘッドライト フォグ 電動格納ミラー

デリカD:5 アーバンギア G パワーパッケージ 4WD 禁煙車 純正フリップダウンモニター ドラレコ 純正10インチ大型ナビ全周囲モニター 電動リアゲート 両側電動スライドドア レーダークルーズコントロール BSM