自社整備工場完備!全国オークションよりご希望のお車をお探しいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー たっび
投稿日:2025年09月28日 13:58
ダイハツムーヴを購入したユーザー タキ
投稿日:2024年08月03日 14:08
車を隅々まで確認してもらい、交換部品を安くして頂きました。とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、ありがとうございます。 またこのような高評価をいただき、うれしく思います。 今後も何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2024年06月30日 13:30
対応が良い レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただき、ありがとうございます。またこのような高評価をいただき、大変うれしく思います。これからお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けたけた
投稿日:2025年08月10日 11:20
とりあえず乗れる車を探していたので、低い予算で探していたがN-BOXに一目惚れし、予算を遥かに越える車だったが奥さんに怒られながら購入を決定きめました対応は丁寧で不満もなく、無理なお願いも快… レビューを詳しく見る
けたけた様この度も当店ご利用いただきありがとうございました。また高評価ありがとうございます。ご納車の際には奥様も気に入られ、ご安心しました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2024年05月31日 15:31
とても満足しています。丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
あんちゃん様このような高評価をいただきありがとうございます。ご満足していただき、大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー にっし
投稿日:2025年04月17日 17:47
初めての中古車購入でしたが、担当の方がとても親身になってくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
にっし様数ある中から当社を選んでいただき、ありがとうございます。またこのような高評価とても嬉しく思います。初めてオクルマとの事ですので、今後のカーライフをお楽しみください。分からない事、気になる事がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思い…