「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツエッセを購入したユーザー HM
投稿日:2016年06月13日 15:35
ご契約ありがとうございました。レビューにご協力いただきありがとうございました。これからも長いお付き合いができますようスタッフ一同頑張ります。何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー けんさち
投稿日:2016年10月16日 18:01
納車まで待ちどうしかったです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。ホンダの新車ということもあり、大変長らくお待たせ致しました。これから7年間とさらに長いお付き合いとなりますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー マイカーを購入
投稿日:2012年01月28日 18:41
びっくりするくらいの価格で良い車が購入できました。色々と無理を言ったかと思いますが、とても良い対応をしていただけたと思います。アットホームで良い意味で、車屋さんぽくない雰囲気の良いお店でした… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。私は、この8月から上田店店長をさせて頂いております。これからも、何かあるなしに関わらず、当店までおいでください。おいしいアイスコーヒーならありますので…。スタッフ一同心より、お待ちしてい…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー k
投稿日:2013年01月16日 21:52
仕事用の車を探していたため、距離を乗ることを考え 走行距離の少ない中古車で検討していたところ、ちょうど手頃な車をブロッコリーさんで見つけることが出来て良かったです。 新車での購入ではないので… レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。お客様のカーライフのより一層の負担の軽減を目標に社員一同精進していきます、お車の事で不安な事などございましたら、どんな事でもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー もとたけ
投稿日:2016年03月19日 13:45
チラシにて、ちょっと見に行ってみようと思い見学していて店のシステムについて説明を受けましたが、大変親切に教えていただき納得できるものと思いましたので契約いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。何かありましたら、お気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年01月28日 16:51
とても親切に対応していただきありがとうございました。納車までの時間も早く助かりました レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、ご成約誠にありがとうございます。お役に立てて何よりです。今後ともよろしくお願い致します。