ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダフィットを購入したユーザー もりじん
投稿日:2023年02月27日 19:35
もりじん 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全のカーライフを送れるようサポート致しますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー けいちゃま
投稿日:2014年07月26日 13:58
室内、外ともにすごく清潔にされており、いつ行っても気持ちが良い。接客もとてもよい。わからないことも丁寧に教えてくれるので相談しやすい レビューを詳しく見る
けいちゃま様、お褒めのお言葉ありがとうございます。ドレスアップ等何でもご相談ください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー たろすけ
投稿日:2014年07月09日 16:54
わからない事や迷っている事も、丁寧な説明のおかげで納得して購入できました。何でも相談でき、雰囲気も良いので長いお付き合いができるといいなと思います。 レビューを詳しく見る
たろすけ様 このような温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも末永いご愛顧を賜りますよう頑張ってまいります。何でもご相談頂けますようよろしくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー まる
投稿日:2016年07月30日 17:55
いつもお世話になっています。車の事がよくわからなくても丁寧に対応してくださるので安心です。メンテナンスのことも気にかけて教えてくださるのでとても助かっていますし、お店の皆さんもとても感じがよ… レビューを詳しく見る
まる様いつもご利用ありがとうございます。その後、お車調子は如何でしょうか?来月整備のご予約もありがとうございました。心よりお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー hit0mi
投稿日:2016年08月01日 11:26
ネットで見てお店に連絡させていただいた時から、丁寧な対応でした。担当のスタッフさんもすごく親切にして下さり、中古では初めてでしたが安心して購入できました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、ご成約・ご納車ありがとうございました。先日、点検のご入庫ありがとうございました。その後、お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な事など、ありましたら気軽にご連絡頂ければと思います。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー yurinone
投稿日:2014年07月24日 11:05
親切かつ親身に対応して頂き、スムーズに決めることができ、購入することが出来ました。お店もいつもクリーンで一人で行っても入りやすくて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車には慣れてきましたでしょうか?今後お乗りになっていくなかでご不明な点、気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。永く大切にN−ONEをかわいがってください。今後ともよろしくお願いいたします。