ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダステップワゴンを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年02月18日 11:50
けんちゃん様、この度はありがとうございます。娘さんと沢山の思い出を新しいお車で作ってください。今後もよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー てにたろう
投稿日:2022年08月21日 17:16
親切な対応で、希望の車も早く見つかりました。満足いく車を購入でき、喜んでいます。 レビューを詳しく見る
てにたろう様 この度はレビューの投稿を頂きありがとうございます。心が温まるお言葉を頂き本当にありがたい限りです。これからもてにたろう様のカーライフのお役に立てますよう頑張ります。お気づきのことがございましたらお申し付けください。
ホンダシャトルを購入したユーザー とも
投稿日:2016年07月31日 11:19
最初は中古車にしようかなと思っていましたが、新車で買うことにしました。対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
とも様先日はご納車ありがとうございました。その後お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な点などありましたら、気軽にご連絡頂ければと思います。また、点検の際はお持ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー MMK
投稿日:2014年08月01日 12:41
とても親切な対応で、ショールームも綺麗で良かったです。また、メンテナンスでお世話になりますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
MMK様 お世話様です。ステップワゴンをご購入頂きましてありがとうございます。このような高い評価を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。MMK様のご期待に添えますように頑張りますので末長いお付き合いをお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー サダちゃん
投稿日:2015年01月03日 20:42
欲しい車を探しにきたところ、見てその場で購入を決めました。良い車を置いていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー みちとも
投稿日:2015年01月19日 12:26
このお店から2台目の購入です!良いタイミングで、欲しかった車が見つかりよかったです。これからも、いろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
みちとも様ご成約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?ご希望の4WDのお車がご案内できてよかったです。またなにかお困りのことがございましたら、ご連絡下さいませ。