ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダオデッセイを購入したユーザー 影虎
投稿日:2016年07月30日 19:05
影虎様この度は、オデッセイのご購入誠にありがとうございます。お乗りいただく中で、お気付きの点等がございましたらお気軽にお申し出いただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー みちとも
投稿日:2015年01月19日 12:26
このお店から2台目の購入です!良いタイミングで、欲しかった車が見つかりよかったです。これからも、いろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
みちとも様ご成約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?ご希望の4WDのお車がご案内できてよかったです。またなにかお困りのことがございましたら、ご連絡下さいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー TO
投稿日:2016年07月23日 16:45
車の購入でいろいろと悩みましたが、店員さんがとても親切に対応してくださり、納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
TO様先日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。ご納車まであと少しですが、楽しみに待っていてください。また、なにかご不明なことなどありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ワインレッド
投稿日:2015年01月18日 14:00
車購入やオイル交換等いつもお世話になっています。電話等の対応が早くとても丁寧で助かります。また車購入する時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワインレッド様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。拠点スタッフ全員で対応を致します。これからも拠点スタッフ全員でワインレッド様のお世話をさせていただきます。全員担当の精神で努めさせて頂きます。これからも気になる点、ご不明な点はど…
ホンダインサイトを購入したユーザー たろうエボシ
投稿日:2010年08月11日 23:34
ディーラー直営店舗で希望車種が複数あり比較、検討し納得して安心して購入できました。説明、質問も丁寧にして頂き良い買い物が出来ました。アフターサービスも充実しており安心感あります。 レビューを詳しく見る
御成約頂きまして誠に有難う御座います。お客様のお褒め言葉にスタッフ一同感激しております。これからもより御満足頂けます様、アフターサービスに邁進いたしますので宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー とも
投稿日:2015年03月19日 11:25
何でも、相談しやすいお店です。車検をお店でとると、オイルが半額になるのでオイル交換の時に何かあれば相談してます。 レビューを詳しく見る
とも様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。とも様にはいつもご紹介をいただいたり、いろいろごひいきいただきましてありがとうございます。これからもとも様のお役にたてますよう努めてまいりますので何かございましたら気軽にご相談下さ…