• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤル【0066-9703-0819】までお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!◆LINEアカウント @erm9861y

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0066-9703-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0066-9703-0819

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 幸芽母

ダイハツアトレーワゴン
購入前から何度も相談に乗って頂き、実際の購入・納車・アフターサービスまでとても頼りになるお店です♪店長もスタッフも気さくで楽しい方々ばかりで店舗に行くとついつい長居してしまいます☆

この度は『新車 アトレーW』をご成約頂きまして誠に有り難う御座いました!又、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。これからもお客様に良いお店だと思って頂ける様、精進して参ります!今後も特選車を随時50台以上揃え、お好みの1台を見つけられるお店を目指して参ります。これからも何か御座いましたらお気軽にご用命下さい。この度は、誠に有難う御座いました。

ハイエースコミューター スーパーロングDX スーパーロング DX 15人乗り パワースライドドア 禁煙車 4WD 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ フル装備 エアバック キーレス ABS

プリウス S 禁煙車 記録簿 ハイブリッド HIDライト ETC オートライト アイドリングストップ フル装備 Wエアバック キーフリー ABS 純正15インチアルミ

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車 4WD セーフティーサポート付き LEDヘッドライト キーフリー フル装備 Wエアバック ABS フォグランプ フルフラット 後退時ブレーキサポート アクティブクルーズコントロール

ワゴンR ハイブリッドFZ ワンオーナー ハイブリッド 4WD 禁煙車 フル装備 オートマチックハイビーム ベンチシート フルフラット 純正14AW LEDヘッドライト シートヒーター 衝突軽減システム

アルトワークス ベースグレード ワンオーナー 禁煙車 5MT ターボ 4WD Bluetooth付き バックカメラ ドライブレコーダー SDナビ フルセグTV フルフラット フル装備 Wエアバック キーフリー15アルミ オートライト

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT ワンオーナー 禁煙車 ハイブリッド ターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS LEDヘッドライト オートライト レーダーブレーキ クリコン付き フルフラット ABS

タント カスタムRS トップエディションリミテッドSAIII ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD SDナビ 全方位カメラ Bluetooth付き バックカメラ フルフラット 両側パワースライドドア フルセグTV フル装備 Wエアバック キーフリー ABS

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジZ ワンオーナー 4WD TRDエアロ TRD4本出しマフラー JBLプレミアムサウンド パノラマミックビューモニター セーフティセンス 3眼LEDライト ナビ TV 両側パワースライドドア フル装備

ハスラー X ワンオーナー 禁煙車 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー レーダーブレーキ 純正15AW フルフラット シートヒーター ベンチシート オートライト

タント カスタムRS トップエディションSA ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付 タイヤ4本新品 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア ETC ターボ 4WD フル装備 キーフリー HIDライト