運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
ホンダライフを購入したユーザー 中ちゃんちのお母さん
投稿日:2021年02月03日 09:11
中ちゃんちのお母さん様、この度弊社特撰中古車ホンダライフをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。同級生のお母さんでしたので、頑張って仕事させていただきました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー syuukawa
投稿日:2019年08月06日 06:12
車の事が分からなく、色々車の条件をつけちゃったのですが、その条件に合った車を見つけてくれました。価格もありがたい価格でした。大切に乗りたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
syuukawa様。弊社トヨタポルテをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 見事に満点を頂きましてありがとうございます!ともに今後も変わらぬサービス、サポートをさせて頂きます。お客様の笑顔こそが、私たちのパワーに繋がっております。 …
スズキスイフトを購入したユーザー なおき
投稿日:2019年11月09日 16:02
迅速に対応頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、弊社特選中古車スズキスイフトをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 これからも末永くお付き合い出来ます様頑張りますのでよろしく御願い致します。 ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2018年11月24日 16:41
仕事帰りに展示されている車が安かったので、寄ってみました。車検が長く程度も悪くなかったのですが、修復ありの車でした。ですがスタッフの方が丁寧に説明してくれ、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度、当社スズキMRワゴンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 総合評価も満点を頂きまして、さらに気を引き締め、人とのつながりを大事にしたいと思います。これからも、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー リラックマぶちょー
投稿日:2018年11月24日 16:32
とても、素早く対応して下さってありがとうございます。大変満足いたしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、当社スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。初めての車を当社で選んで頂きありがとうございます。今後カーライフスタイルが変わりましたら何なりとご相談ください。スタッフ一同お待ちしてしております。
日産セレナを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:29
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
しんちゃん様、弊社特選中古車日産セレナをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。ナビゲーションの取り付けに時間が掛かってしまい、大変申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。